Grêmio bate o São Paulo e se mantém vivo na luta contra o rebaixamento | OneFootball

Alexandre Fernandes·03 de dezembro de 2021

Grêmio bate o São Paulo e se mantém vivo na luta contra o rebaixamento

Imagem do artigo:Grêmio bate o São Paulo e se mantém vivo na luta contra o rebaixamento

Em Porto Alegre, o Grêmio venceu o São Paulo por 3 x 0, com gols de Thiago Santos, Diogo Barbosa e Jhonata Robert, em partida atrasada da 35ª rodada do Brasileirão.

O time de Rogério Ceni entrou em campo com uma escalação bem inusitada e, com isso, Gabriel Sara teve seu futebol enfraquecido.

O Grêmio, por sua vez, subiu suas linhas, pressionou a saída de bola e provocou erros do rival. O gol surgiu com naturalidade, com Thiago Santos (22′) completando de cabeça, livre, o cruzamento de Diogo Barbosa.

Com a vantagem no placar, os gaúchos administraram o ritmo do jogo e, praticamente, não foi incomodado pelo São Paulo no primeiro tempo.

Após o intervalo, Ceni tentou mudar a equipe, mas sem sucesso. E o Grêmio ampliou com um golaço de Diogo Barbosa, no ângulo de Volpi.

Nos acréscimos, Jhonata Robert arriscou do meio-campo e anotou um gol de placa na Arena.

🎥 Melhores momentos:

🚦 Como fica

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 39 pontos e se manteve no 18° lugar, mas ainda com chances de se manter na primeira divisão. Já o São Paulo permaneceu com 45 pontos e na 12ª posição.

Foto de destaque: Lucas Uebel/Grêmio