Grêmio avalia cenário e toma decisão: até perdendo para o Criciúma! | OneFootball

Portal do Gremista

·19 de maio de 2022

Grêmio avalia cenário e toma decisão: até perdendo para o Criciúma!

Imagem do artigo:Grêmio avalia cenário e toma decisão: até perdendo para o Criciúma!

O empate amargo diante do Ituano na última segunda-feira (19) ligou o sinal de alerta no Grêmio. Nem mesmo as entrevistas após a partida por parte da comissão técnica ou até mesmo a manifestação dos dirigentes deram razões claras sobre o que vem acontecendo no Tricolor.

A equipe comandada por Roger Machado não fazia uma partida ruim, mas visivelmente ficou confortável com o resultado parcial de 1 a 0 e cedeu às pressões que a equipe do Ituano fazia no final da segunda etapa. Como resultado, o escrete gremista acabou sofrendo o gol de empate e deixou o G4 da Série B 2022.

Mesmo em caso de uma derrota em casa para o Criciúma na oitava rodada da Série B, o técnico Roger Machado, o vice de futebol Denis Abrahão e demais membros do departamento vão seguir normalmente o trabalho, é o que diz uma reportagem de GZH.

Roger deve promover mudanças no Grêmio para pegar o Criciúma

Na segunda etapa da partida contra o Ituano, Roger Machado fez algumas mudanças na equipe e o desempenho do Grêmio acabou tendo melhoras. A entrada de Elkeson deu maior ímpeto para a criação de jogadas de ataque e essa deve ser a mudança entre os titulares para a partida contra o Criciúma.

“Tudo é possível. Eu preciso de alguém que leve a bola para esses dois. O Elkeson é mais móvel e busca a profundidade. É possível. Eu gostei do que eu vi no segundo tempo. Eu ganhei peso na área. Ganhei busca de profundidade pelo meio”, disse Roger após o empate contra o Ituano.