Grêmio aplica 6 a 0 no América-MG pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

·07 de maio de 2022

Grêmio aplica 6 a 0 no América-MG pelo Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Grêmio aplica 6 a 0 no América-MG pelo Brasileirão Feminino

As Gurias Gremistas estão voando no Brasileirão Feminino Sub-20. Em suma, o Grêmio está com 100% de aproveitamento no Grupo D, mas ainda é o vice-líder do grupo.

Na sexta-feira (6), o Tricolor venceu o América-MG por 6 a 0, pela segunda rodada da competição. A equipe que foi a campo foi a seguinte: Iasmin Paixão; Laís Giacomel, Britto, Pati Maldaner e Ana Guimarães; Duda Pedra, Raissa Bahia e Rafa Levis; Nubia, Luany e Júlia Martins.

Contudo, no segundo tempo ainda entraram Paola, Gaby Santos, Raissa Oliveira, Juju, Eduarda e Bruna. Segundo Carolina Freitas da GZH, a partida acabou começando antes do horário previsto, que seria às 18h30.

Como foi a goleada do Grêmio sobre o América-MG?

Rafa Levis, que vive grande fase pelo Grêmio, foi quem abriu o placar. Aos 3 minutos de partida Raissa Bahia cruzou na área para Rafa abrir o placar, antes mesmo do horário combinado para a partida começar.

No entanto, o Tricolor fez um grande jogo, pois somente 7 minutos depois, Núbia acionou Júlia Martins, que fez 2 a 0. Um minuto depois, Luany finalizou de fora da área e fez 3 a 0.

Com o América-MG nas cordas, o Grêmio não parava de atacar. Aos 32 Luany passou para Raissa Bahia fazer 4 a 0. Rafa Levis cobrou uma falta e Duda marcou o quinto.

No segundo tempo, Raissa Oliveira marcou o sexto e deu números finais à goleada gremista. Vale lembrar que manhã (8) o Imortal já irá a campo de novo para encarar o Inter.

Quem vencer garantirá a liderança do grupo. Em caso de empate, o Internacional continuará como líder, pelo melhor saldo de gols.