🎥 Grêmio apenas empata com o CSA, e G-4 da Série B fica em risco | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de junho de 2022

🎥 Grêmio apenas empata com o CSA, e G-4 da Série B fica em risco

Imagem do artigo:🎥 Grêmio apenas empata com o CSA, e G-4 da Série B fica em risco

O Grêmio visitou o CSA, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 14ª rodada da Série B, e voltou para Porto Alegre com o empate por 1 x 1.

O Tricolor não fez um bom primeiro tempo, apesar das boas chances de Lucas Silva (13′) e Diego Souza (22′). Os anfitriões, por sua vez, empilharam oportunidades e abriram o placar com Geovane (12′), de cabeça, após cruzamento de Lourenço.

O Grêmio aproveitou logo a primeira chance na volta do intervalo, e Janderson (1′), completando o cruzamento de Biel, deixou tudo igual.

Diego Souza (18′ e 34′), Janderson (23′) e Campaz (41′) tiveram oportunidades de garantir a virada, enquanto Lucas Barcelos (39′ e 40′), incluindo uma finalização no travessão, desperdiçou boas chances de dar os três pontos para o CSA.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

⏸ Rei dos empates

Como visitante, o Grêmio não perde há cinco jogos, com quatro empates e uma vitória.

Atuando fora de casa, a última derrota do Tricolor foi para o Cruzeiro, por 1 x 0, pela sexta rodada da Série B 2022, no dia 8 de maio.

🚦 Como fica

Com o resultado, o Grêmio permaneceu na quarta colocação, agora com 22 pontos. O Tricolor, entretanto, pode perder a posição para o Sport ao fim da rodada. Já o CSA chegou aos 15 pontos e ficou no 14° lugar na tabela.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Londrina, na terça-feira (28). Os alagoanos, por sua vez, visitam o Sampaio Corrêa na segunda-feira (27).

Foto de destaque: Lucas Uebel/Grêmio FBPA