Gre-Nal 441: Inter vence o Grêmio em jogo DRAMÁTICO de cinco gols | OneFootball

Guilherme Ferreira·25 de fevereiro de 2024

Gre-Nal 441: Inter vence o Grêmio em jogo DRAMÁTICO de cinco gols

Imagem do artigo:Gre-Nal 441: Inter vence o Grêmio em jogo DRAMÁTICO de cinco gols

Inter e Grêmio fizeram um jogo ELETRIZANTE neste domingo (25) pela décima rodada do Gauchão.

No Beira-Rio, os donos da casa chegaram a estar atrás no placar duas vezes, mas conseguiram a virada e venceram por 3 x 2.

O gol da vitória saiu apenas aos 52 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Renê (contra) e Villasanti marcaram os gols do Grêmio. Maurício, Alario e Alan Patrick balançaram as redes pelo Inter.

O resultado no Gre-Nal 441 garantiu ao Inter a liderança geral na primeira fase do estadual.

Treta no fim

Pouco depois do gol da vitória, ainda deu tempo de acontecer uma confusão generalizada.

Jogadores de Grêmio e Inter trocaram empurrões dentro do gramado.

Até mesmo quem estava no banco de reservas invadiu o campo para intervir.

Jogo ELETRIZANTE

O Gre-Nal no Beira-Rio foi agitado desde os momentos iniciais.

Aos 14 minutos de jogo, Rêne marcou um gol contra bizarro, deixando o Grêmio à frente no placar.

Ainda no primeiro tempo, Maurício respondeu, empatando o placar com um chute de fora da área.

Na etapa final, mais um gol pra cada lado.

Villasanti recolocou o Grêmio em vantagem em jogada individual.

E o Inter reagiu rápido novamente, com Alario balançando as redes instantes depois de entrar em campo.

Quando o jogo parecia destinado ao empate, Alan Patrick foi derrubado na grande área e Anderson Daronco marcou pênalti.

O próprio Alan Patrick foi para a cobrança e superou Marchesín para dar a vitória ao Colorado.

Foto destaque: Reprodução / X