Granada 0-4 Real Madrid: Brahim lidera el festival blanco en el descenso del Granada a Segunda | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·11 de maio de 2024

Imagem do artigo:Granada 0-4 Real Madrid: Brahim lidera el festival blanco en el descenso del Granada a Segunda

Un doblete de Brahim y los goles de Fran García y Arda Guler dan otra victoria al conjunto blanco ante un Granada que certifica su descenso a Segunda División.

Granada y Real Madrid se enfrentan en la jornada 35 de la Liga EA Sports en un encuentro con poco que jugarse. El conjunto local ha descendido a Segunda División tras la victoria del Mallorca frente a las Palmas mientras que el conjunto de Ancelotti se clasificó a la final de la Champions y fue campeón de Liga la jornada pasada.

Primera Parte

El partido comenzaba con posesión para el conjunto madridista y llegadas a ambas áreas de los dos equipos en los primeros cinco minutos de juego en los Cármenes. La primera gran ocasión fue para los locales en un centro que remató Ignasi Miquel pero se encontró con una mano buenísima de Courtois para salvar al conjunto blanco de ir por detrás en el marcador. Los de Ancelotti respondieron en un saque de esquina botado en corto centrado por Brahim, que a punto está Militao de anticiparse al portero local pero finalmente se quedó con la bola.

En el minuto 37, se adelantaba el conjunto blanco en una jugada rápida de Lucas , que se la pasa a Brahim para que centre al segundo palo donde Modric la deja pasar y Fran García pone el primero para los blancos. El Granada no tardaría en responder y Sergio Ruiz la tuvo para disparar pero estuvo provindencial Camavinga para despejar a córner. El conjunto blanco marcaría el segundo gol en el descuento, con una jugada de Fran García que asiste atrás a Arda Guler , que consigue marcar y poner tierra de por medio para los blancos en Granada y con esto llegaríamos al final de los primeros 45 minutos con resultado a favor para los de Ancelotti.

Segunda Parte

Empezaba la segunda parte como acababa la primera , poniendo el cuadro de Ancelotti el tercero en el marcador , en una gran jugada individual de Brahim, que anotaba su undécimo en la liga con la camiseta blanca. Inmediatamente respondían los locales por medio de Uzuni , que recibió un pase de Pellistri y su tiro se fue por encima de la portería del portero belga.

En el minuto 59, el conjunto blanco metía el cuarto en una gran jugada que inicia Arda Guler, que se la da a Modric que combina con Brahim, para que anote su doblete en el partido. Seguían trascurriendo los minutos con dominio blanco ante un Granada defendiendo en su área y viendo si puede tener alguna ocasión para meter el gol del honor. Con el partido ya decidido hace tiempo , el conjunto de Ancelotti se llevaría los tres puntos tras un partido muy completo mientras que los locales sin apenas ocasiones bajarían a Segunda División con el objetivo de volver la temporada que viene al lugar que se merecen.

Antecedentes

XI Granada: Batalla; Neva, Bruno Méndez(Ricard 74′), Ignasi Miquel, Piatkowski; Jozwiak(Callejón 45′), Gumbau(Gonzalo Villar 53′), Ruiz(Hongla 53′), Pellistri; Uzuni(Melendo 81′), Boyé

XI Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Rudiger(Nacho 70′), Fran García; Ceballos, Camavinga, Modric(Kroos 70′); Arda Guler, Brahim, Joselu

Goles: Fran García (38′), Arda Guler(45+2), Brahim (49′, 59′)

Tarjetas Amarillas: Gumbau(45′)

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Nuevo Los Cármenes