Gran victoria de "Las Diablas" ante el "Globo" | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·05 de maio de 2024

Gran victoria de "Las Diablas" ante el "Globo"

Imagem do artigo:Gran victoria de "Las Diablas" ante el "Globo"

Fue una jornada de Fútbol Femenino en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, en el marco de la Fecha N°8 del Torneo Apertura, Independiente recibió a su par de Huracán y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

El conjunto de Pablo Goglino formó de la siguiente manera: Chiribelo; Álves, N. Martínez, Almada, Bornia; B. Romero, A. Romero, Silva; Varela, Barroso, J. Franco. En la primera mitad, el partido fue disputado entre ambos clubes hasta que a los 43 minutos Juliana Franco recibió un gran centro de Valentina Barroso y definió para el 1 a 0 del "Rojo", resultado con el cual se iban a ir al descanso.

En el segundo tiempo, el visitante no pudo generar mucho peligro y el partido se veía bajo control del "Rey de Copas", a los 27 minutos Iris Cardozo ingresó en lugar de Brenda Varela, cinco minutos después Andrea López aprovechó un tiro libre de Ailen Sosa y con un fuerte remate metió el segundo tanto de la mañana para liquidar el partido.

En los últimos minutos del encuentro, Oriana Buscalia ingresó en lugar de Juliana Franco y no hubo tiempo para mucho más. Independiente derrotó 2-0 a Huracán y con esta victoria se ubica en la cuarta posición de forma momentánea con 14 unidades, la próxima fecha el "Rojo" deberá visitar a River.