Jogada10

·21 de janeiro de 2023

Gonçalo Guedes marca na reestreia, e Benfica vence o Santa Clara

Imagem do artigo:Gonçalo Guedes marca na reestreia, e Benfica vence o Santa Clara

O Benfica, nesta sexta-feira (20/1), oficializou a contratação por empréstimo de Gonçalo Guedes. O jogador que começou a carreira nos benfiquistas, saiu do clube em 2017. Após passar por PSG-FRA e Valencia-ESP, foi para o Wolverhampton em 2022. Mas não se destacou. Assim, o Benfica fez uma proposta e os ingleses aceitaram. O gigamnte lisboeta com ele até o fim da temporada. Neste sábado (21), no duelo contra o Santa Clara, fora de casa, nos Açores, o atacante entrou no segundo tempo, fazendo a estreia nesta sua segunda era no clube. E mostrou serviço. Afinal, fez  o terceiro gol no triunfo por 3 a 0 sobre o  time rival. Os outros gols foram de Aursnes e Gonçalo Ramos.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Benfica (de amarelo) vence o Santa Clara por 3 a 0. Jogo marcou a reestreia de Gonçalo Guedes  – Divulgação / Liga Portugal

Os benfiquistas, com 44 pontos, fechará a 17ª rodada em primeiro lugar (o Braga tem 40 e ainda jogará na rodada). Já o time dos Açores tem 14 pontos, na zona de rebaixamento.

Benfica, sem sustos

Embora tenha jogado fora de casa, na Ilha de São Miguel, nos Açores, o Benfica não teve problemas para vencer o jogo. Logo aos nove minutos, Aursnes escorou um cruzamento do argentino Enzo Fernandes e fez 1 a o. Sete minutos depois, Grimaldo cruzou para o arremate de Gonçalo Ramos. 2 a 0.  Com o resultado encaminhado, o treinador Roger Schmidt colocou Gonçalo Guedes, para aplausos da torcida. Ele teve duas chances.Uma, perdeu. A outra, aos 35 minutos, recebeu na área, limpou a marcação e chutou. A bola bateu num zagueiro e matou o goleiro. 3 a 0. E reestreia com gol do atacante recém-contratado.

Fala, Gonçalo Guedes

“Foi muito gol ter feito um gol na volta. E estou contente por ajudar o time a consedguir os três pontos. E fiquei feliz com o apoio dos torcedores que me receberam de braços abertos”, disse Gonçalo Guedes

Jogos da 17ª rodada do Português

Sexta-feira (20/1) Arouca 4×0 Portimonense Sporting 2×1 Vizela Sábado (21/1) Paços de Ferreira 1×2 Braga Santa Clara 0x3 Benfica Vitória de Guimarães x Porto – 17h30 Domingo (22/1) Marítimo x Estoril – 12h30 Casa Pia x Gil Vicente – 15h Famalicão x Rio Ave – 17h30 Segunda-feira (23/1) Boavista x Chaves – 17h15

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.