🎥 Gols: Santos e Fortaleza perdem, Botafogo empata, e América-MG vence | OneFootball

Alexandre Fernandes·06 de junho de 2023

🎥 Gols: Santos e Fortaleza perdem, Botafogo empata, e América-MG vence

Imagem do artigo:🎥 Gols: Santos e Fortaleza perdem, Botafogo empata, e América-MG vence

Seis jogos deram o pontapé inicial na quinta rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Sul-Americana, nesta terça-feira (6). Quatro equipes brasileiras entraram em campo nesta noite decisiva!

E, se tem Sul-Americana, claro que o OneFootball trouxe os vídeos dos melhores lances e gols das partidas!

O Fortaleza “abriu os trabalhos” visitando o Estudiantes de Mérida, na Venezuela, às 19h (de Brasília). Em seguida, às 21h (de Brasília), o América-MG recebeu os colombianos do Millonarios, no Independência.

O Santos, às 21h30 (de Brasília), jogou a vida ao receber o Newell’s Old Boys, na Vila Belmiro. Por fim, o Botafogo entrou em campo às 23h (de Brasília) para visitar a LDU, na altitude de mais de 2.700 metros de Quito.

• Encerrado: LDU 0 x 0 Botafogo – Grupo A

Para conferir a tabela atualizada da Copa Conmebol Sul-Americana, clique aqui!

🎥 Melhores momentos

1. LDU 0 x 0 Botafogo

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

❌ Encerrado

O Botafogo empata com a LDU em 0 x 0, em Quito, e mantém a liderança do Grupo A com nove pontos.

Os equatorianos têm a mesma pontuação e saldo de gols, porém menos gols marcados (9 x 7).

Na última rodada, em 29 de junho, o Glorioso recebe o Magallanes, enquanto os equatorianos jogam em casa contra o César Vallejo.

⏱ Últimos 5 minutos

O Botafogo faz um segundo tempo consistente e vai segurando o 0 x 0 com a LDU, em Quito, pelo Grupo A.

⏱ 15 minutos

Nada de gols nos mais de 2.700 metros de Quito. Segue LDU 0 x 0 Botafogo!

⏱ Recomeçou!

Segundo tempo em ação para LDU 0 x 0 Botafogo.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário na altitude de Quito para LDU 0 x 0 Botafogo.

1. Santos 1 x 2 Newell’s Old Boys

❌ Encerrado

O Santos perde para o Newell’s Old Boys por 2 x 1, na Vila Belmiro, pelo Grupo F. Com o resultado, o Peixe está virtualmente eliminado da Sul-Americana.

Isso porque o Santos permanece com quatro pontos e na terceira colocação. Como o Audax Italiano, com sete pontos, ainda joga com o Blooming nesta penúltima rodada, o Peixe ficaria sem chances de classificação com um simples empate do time chileno.

O Newell’s Old Boys, por sua vez, chegou aos 15 pontos e já garantiu a primeira colocação no Grupo E e a consequente classificação antecipada para as oitavas de final.

⚽️ Tem gol!

Portillo (97′) acerta um lindo chute no ângulo de João Paulo e faz 2 x 1 para o Newell’s Old Boys contra o Santos, na Vila Belmiro.m

❌ Anulado

Brian Aguirre (83′) marcou para o Newell’s Old Boys de cabeça, após pegar rebote da bola no travessão, mas o VAR indicou impedimento de um atacante do time argentino no lance. Segue 1 x 1 na Vila Belmiro.

1. América-MG 2 x 0 Millonarios

1. Tigre 2 x 1 Puerto Cabello

⚽️ Tem gol!

O próprio Marcos Leonardo cobrou o pênalti deslocando o goleiro e deixou 1 x 1 no placar da Vila Belmiro contra o Newell’s Old Boys.

⚠️ É pênalti!

Marcos Leonardo (76′) foi derrubado pelo marcador dentro da área, e o árbitro assinalou a marca da cal. Vem o empate aí, Santos?

⏱ Começou!

Bola rolando em Quito para LDU x Botafogo, pelo Grupo A.

❌ Encerrado

No Independência, o América-MG venceu o Millonarios por 2 x 0, pelo Grupo F. Com o resultado, o Coelho chegou aos sete pontos, mas permaneceu na terceira colocação. Os colombianos ficaram na vice-liderança com dez pontos.

O Defensa y Justicia lidera a chave com 12 pontos, enquanto o Peñarol segura a lanterna sem pontos.

Dessa maneira, o América-MG, se vencer o Peñarol e o Millonarios perder para o Defensa y Justicia, ainda tem chances de ficar na segunda posição e, assim, disputar o playoff das oitavas contra o terceiro colocado que vier da Libertadores.

Já na Argentina, o Tigre derrotou o Puerto Cabello por 2 x 1, chegando aos dez pontos e ficando empatado com o líder São Paulo no Grupo D. O Tricolor Paulista ainda joga nesta quinta rodada da Sul-Americana.

⚽️ Tem gol!

Nos acréscimos, Danny Pérez diminui para o Puerto Cabello de pênalti contra o Tigre. Placar parcial 2 x 1 para os argentinos.

🔦 Acabou a luz

Aos 11 minutos do segundo tempo, alguns refletores da Vila Bemiro se apagaram. Na escuridão, o árbitro interrompeu a partida Santos 0 x 1 Newell’s Old Boys.

Depois de nove minutos, os refletores se acenderam, e a bola voltou a rolar na Vila Belmiro.

Bola rolando no segundo tempo na Vila Belmiro para Santos 0 x 1 Newell’s Old Boys, pelo Grupo E.

⚽️ Tem gol!

Breno (70′) amplia de cabeça para 2 x 0 para o América-MG contra o Millonarios, no Independência, pelo Grupo F.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário da Vila Belmiro para Santos 0 x 1 Newell’s Old Boys. Com o resultado, o Peixe fica com quatro pontos e na terceira colocação do Grupo E.

O Santos ainda não está eliminado, mas está por um fio. Isso porque o Audax Italiano tem sete pontos e ainda dois jogos para fazer. O Newell’s, por sua vez, vai garantindo sua classificação direto para as oitavas de final com 15 pontos.

⚽️ Tem gol!

No fim do primeiro tempo, Sforza (45′) abre o placar para o Newell’s Old Boys contra o Santos, na Vila Belmiro, pegando o rebote de João Paulo dentro da área.

⚽️ Tem gol!

Blas Armoa (56′) amplia para o 2 x 0 para o Tigre contra o Puerto Cabello, na Argentina. O gol chegou a ser revisado pelo VAR, mas foi validado.

Bola rolando no segundo tempo para América-MG 1 x 0 Millonarios, no Independência, pelo Grupo F, e para Tigre 1 x 0 Puerto Cabello, na Argentina, pelo Grupo D.

😲 Susto na Vila!

O Santos comete erros importantes na defesa e permite ao Newell’s alguns bons momentos na partida, como nessa finalização de Brian Aguirre (33′), mas que João Paulo defendeu.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário no Independência para América-MG 1 x 0 Millonarios e, na Argentina, para Tigre 1 x 0 Puerto Cabello.

⚽️ Tem gol!

Aloisio Boi Bandido abre o placar para o América-MG contra o Millonarios, aos 40 minutos, no Independência, após boa jogada na entrada da área.

⏱ Começou!

Bola rolando na Vila Belmiro para Santos x Newell’s Old Boys, pelo Grupo E.

⚽️ Tem gol!

Após cobrança de falta na área, Abel Luciatti (17′) cabeceia para abrir o placar para o Tigre contra o Puerto Cabello.

1. Peñarol 0 x 3 Defensa y Justicia

1. Estudiantes de Mérida 1 x 0 Fortaleza

⏱ Começou

Bola rolando para América-MG x Millonarios, pelo Grupo F, no Independência, e Tigre x Puerto Cabello, na Argentina, pelo Grupo D.

❌ Fim de jogo

O Fortaleza jogou mal e perdeu para o Estudiantes de Mérida por 1 x 0, na Venezuela.

Com o resultado, o Leão permaneceu líder e com 12 pontos no Grupo H.

Mas o Palestino, com sete pontos e ainda com dois jogos por fazer, pode ultrapassar o time brasileiro na última rodada. A classificação tricolor direto para as oitavas de final acaba adiada.

Já, no Grupo F, o Defensa y Justicia venceu o Peñarol por 3 x 0, no Uruguai, e assumiu a liderança com 12 pontos. Os uruguaios seguem zerados e na lanterna.

Millonarios, com 10 pontos, e América-MG, com quatro pontos, se enfrentam nesta terça-feira (6).

⚽️ Tem gol!

Solari (87′) amplia para 3 x 0 a vitória do Defensa y Justicia contra o Peñarol, no Uruguai.

⏱ Últimos 10 minutos!

O Fortaleza segue perdendo por 1 x 0 para o Estudiantes de Mérida, na Venezuela, e os argentinos do Defensa y Justicia vão vencendo por 2 x 0 o Peñarol, no Uruguai.

📋 Escalação

O Santos está definido para receber o Newell’s Old Boys, na Vila Belmiro.

⚽️ Tem gol!

Apático, o Fortaleza viu o Estudiantes de Mérida controlar as ações na volta do intervalo e abrir o placar com Zorrilla (62′), tocando na saída do goleiro.

O resultado vai adiando a classificação do Leão do Pici para as oitavas de final.

📋 Escalação

O América-MG está definido para receber o Millonarios.

⚽️ Tem gol!

Nicolás Fernández (50′) amplia para o Defensa y Justicia contra o Peñarol, no Uruguai. Agora, 2 x 0 para os argentinos!

⏱ Recomeçou

Bola rolando para o segundo tempo de Estudiantes de Mérida 0 x 0 Fortaleza, na Venezuela, e Peñarol 0 x 1 Defensa y Justicia, no Uruguai.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário! O Fortaleza vai empatando em 0 x 0 com o Estudiantes de Mérida, na Venezuela, e alcançando a classificação no Grupo H!

E, no Uruguai, o Defensa y Justicia vai vencendo o Peñarol por 1 x 0 e assumindo a liderança do Grupo F. O América-MG, com quatro pontos e na terceira colocação, precisa vencer o Millonarios, nesta terça-feira (6), para continuar sonhando com o playoff das oitavas de final.

️⚽️ Tem gol!

No Uruguai, Togni (42′) abre o placar para o Defensa y Justicia contra o Peñarol pegando o rebote da bola na trave. A partida é válida pelo Grupo F, o mesmo do América-MG.

⏱ 30 minutos

Nada de gols ainda nos jogos das 19h! Na Venezuela, o Fortaleza joga com certa tranquilidade, apesar de não incomodar o goleiro adversário.

Aparentemente, os atacantes estão tímidos. Nada de gols nos dois jogos das 19h! Segue 0 x 0 para Estudiantes de Mérida x Fortaleza e para Peñarol x Defensa y Justicia.

❌ Perdeu!

Silvio Romero tentou uma cavadinha, beirando a displicência, e o goleiro defendeu. Segue 0 x 0 para Estudiantes de Mérida x Fortaleza.

Com 30 segundos de bola rolando, teve pênalti favorável ao Fortaleza, após revisão no VAR!