Gols no fim definem empate na Bundesliga | OneFootball

FNV Sports

·07 de junho de 2020

Gols no fim definem empate na Bundesliga

Imagem do artigo:Gols no fim definem empate na Bundesliga

O 1 x 1 foi péssimo para Augsburg e Colônia em duelo pela 30ª rodada da Bundesliga 2019/20. A vitória era necessária na WWK Arena para os dois times se tranquilizarem, no entanto, não veio. Com dois gols no fim e em sequência, Modeste e Max deram duas pancadas de esquerda para definirem o resultado.

1° Tempo

Augsburg teve sua chance aos dois, em sobra em chute de Vargas. E a sorte parecia do lado deles já que tudo caia nos pés dos mandantes que tinham 10 chutes ao gol em 20 minutos. E essa pressão deu resultado. Aos 25′ Gruezo ganhou de Horn na corrida e foi derrubado na área. Pênalti marcado. Na cobrança, Nierderlechner deu uma pancada, mas o goleiro foi buscar e se recuperar da falta. Os Bodes só chegavam em lançamentos longos, em um deles Hector achou Kainz que mandou por cima do gol.

2°Tempo

Como já natural nessa volta de futebol, a intensidade caiu na segunda etapa. Então, as trocas tiveram de fazer muito efeito, e fizeram. Rexbecahj e Modeste entraram no lugar de Uth e Cordoba, respectivamente. Aos 85′ o primeiro cruzou, Jakobs ajeitou para trás e o camisa 10 de voleio chutou sem chances ao goleiro. O time da casa se lançou ao ataque e aos 88′ Framberger achou Max sem marcação para, de esquerda também, colocar no canto de Horn e definir o placar.

E Agora?

Com esses gols no fim, a situação dos dois fica muito próxima. O Colônia fica em 12° com 35 pontos, e no próximo sábado (13), às 10h30 (horário de Brasília), joga em casa contra o Union Berlin. No mesmo horário, só que no domingo (14), o Augsburg com 32 pontos na 13° colocação faz o confronto direto com o Mainz, fora de casa.

Foto Destaque: Divulgação/Twitter/Augsburg.