📹 Gols de Pedro Raul, Pec on fire e boa atuação: Vasco goleia o Resende | OneFootball

OneFootball·02 de fevereiro de 2023

📹 Gols de Pedro Raul, Pec on fire e boa atuação: Vasco goleia o Resende

Imagem do artigo:📹 Gols de Pedro Raul, Pec on fire e boa atuação: Vasco goleia o Resende

O Vasco reagiu no Campeonato Carioca.

Mostrando bom futebol, o Cruz-Maltino goleou o Resende por 5 x 0 em São Januário.

Com direito a dois gols de Pedro Raul – seus primeiros – e outra atuação destacada de Gabriel Pec.

Alívio na Colina 🙌🏽

Em busca de evolução após diversas contratações e uma nova comissão técnica, o Vasco fez um primeiro tempo de muitos pontos positivos.

O 2 x o parcial foi consequência da boa atuação.

E que veio com os primeiros gols de Pedro Raul – aliviado após o pênalti perdido – e Lucas Piton, aos 21 e 38 minutos, respectivamente.

O gol do centroavante veio após boa investida de Pec. Já o do lateral veio após o outro ponta, Figueiredo, agredir com a bola.

O Resende, por sua vez, até obrigou Ivan a trabalhar uma vez. Mas só apostou nos contra-ataques.

💢 A chapada do… PEC

O camisa 11 vai sendo o principal jogador do Vasco neste Carioca.

E só reforçou tal condição aos oito da etapa final, quando marcou belo gol.

Jefferson Luis vinha evitando o pior para os visitantes.

Só que foi expulso ao interceptar a conclusão de Alex Teixeira fora da área (usando a mão direita).

Orellano foi uma das novidades. Ganhando ritmo de jogo.

Ainda teve tempo para Pedro Raul fazer outro, acreditando na bola de Erick Marcus (38′),

E para Léo também celebrar o seu primeiro após escanteio (48′).

O Resende conseguiu levar perigo. Fez gol que acabou anulado e tentou agredir. Mas pecou ao se defender.