Goleiros brilham, Barça e Atlético empatam e Real Madrid sorri | OneFootball

Luiz Signor·08 de maio de 2021

Goleiros brilham, Barça e Atlético empatam e Real Madrid sorri

Imagem do artigo:Goleiros brilham, Barça e Atlético empatam e Real Madrid sorri

A 35ª rodada da La Liga começou com o Atlético Madrid na liderança.

Poderia ter o Barcelona em primeiro mesmo que por um dia. E, agora, tem a chance de terminar com o Real Madrid na ponta.

O time de Zidane sorri graças ao 0 x 0 entre Barça e Atleti neste sábado (8), no Camp Nou.

Resultado foi ‘histórico’

❌ E segue o jejum do Atleti…

Já são 15 jogos de La Liga sem saber o que é vencer no Camp Nou.

Barcelona venceu dez jogos e foram cinco empates com o deste sábado.

⭐ Goleiros brilham

O duelo do ataque mais positivo (Barça com 80 gols) diante da defesa menos vazada (Atleti com 22 gols sofridos) teve o time de Madri superior na etapa inicial.

A primeira finalização no gol de Oblak – em seu jogo de número 300 pelo Colchonero – veio somente aos 28 minutos.

O time do suspenso Koeman tinha dificuldade para superar o muro rival.

O Atleti levava mais perigo, conseguia se infiltrar. E só marcou graças a Ter Stegen, que fez pelo menos duas grandes defesas.

O Barcelona levou perigo mesmo aos 40, quando Messi se livrou de quatro ao “melhor estilo Messi”, mas viu Oblak ser Oblak.

👀 Jogo ainda mais aberto

Koeman e Simeone trabalharam. Não havia outra alternativa para ambos, já que o empate não interessava.

O Barça cresceu de produção, mas o Atleti não deixou de tentar porpor o jogo. O que manteve as grandes atuações dos goleiros.

Oblak, por exemplo, salvou após a cobrança de falta de Messi.

João Félix foi acionado no time de Madri. E Dembélé na equipe catalã.

🤯 ASSIM NÃO, DEMBÉLÉ!

A melhor jogada construída pelo Barcelona veio aos 39 minutos. Só que Dembélé, completamente livre, cabeceou para fora.

Os times tentaram. Mas faltou precisão dos dois lados.