Goleiro falha e Volta Redonda perde para a Portuguesa | OneFootball

Jogada10

·06 de fevereiro de 2023

Goleiro falha e Volta Redonda perde para a Portuguesa

Imagem do artigo:Goleiro falha e Volta Redonda perde para a Portuguesa

A Portuguesa venceu de virada o Volta Redonda, por 3 a 1, em  jogo pela sétima rodada do Cariocão. O duelo desta segunda-feira (6/2) foi no Luso-Brasileiro, na Ilha, estádio da Lusa. Berguinho fez o gol do Voltaço, mas o time da casa virou ainda no primeiro tempo, com dois gols de Emerson Carioca.  Na etapa final, Lucas Silva (que jogou no Vasco como Lucas Santos) fez o terceiro gol. A vitória da Portuguesa contou com a ajuda do goleiro do Voltaço, Jefferson, que falhou em dois gols.

Portuguesa e Volkta Redonda fizeram um bom jogo na Ilha do Governador – Divulgação/Portuguesa RJ

A Portuguesa respira na tabela. Afinal, a sua segunda vitória na Taça GB a levou aos oito pontos, em sétimo lugar. O Voltaço, que assumiria a liderança em caso de vitória, parou nos 13 pontos, atrás de Flamengo (14 pontos), Botafogo e Fluminense (13, mas ambos com saldo superior à Lusa). Mas ainda segue na zona de classificação para a semifinal.

Volta Redonda sai na frente, mas Lusa vira

O jogo começou muito bom, com o Voltaço saindo na frente aos 14 minutos quando Berguinho escorou de cabeça uma jogada iniciada por Lelê. Porém, dois minutos depois, um chute despretencioso de Emerson Carioca levou a Lusa ao empate. A bola estava nas mãos de Jefferson. Mas, sem que ninguém entendesse, ele deixou a pelota escapar. Praticamente um gol contra. No fim da primeira etapa, aos 44, após  bela jogada pela esquerda, Emerson apareceu livre na pequena área e concluiu para o gol, virando o jogo.

No segundo tempo, apesar do equilíbrio, o Voltaço estava ineficaz nas finalizações, Lelê, seu principal jogador, não levava perigo ao gol da Portuguesa e Luciano Naninho, o outro destaque, sumiu. Mas, para piorar, aos 26, Jefferson voltou a vacilar. Recebeu uma bola atrasada e, quando iria tentar um passe, não viu a chegada de Lucas Silva. Este deu um biquinho para o gol. Lusa 3 a 1, placar final pára alegria da maioria dos 644 presentes no Luso-Brasileiro (renda de R$ 6.370).

Fala, Jefferson!

“O que posso fazer é pedir desculpas. Foi uma tarde muito infeliz para mim e eu sou o culpado pela derrota. Mas faz parte do trabalho acertar e errar. Uma pena. Mas atrapalhou um trabalho bem feito” disse Jefferson ao fim da partida, lamentando as suas duas falhas que resultaram em gols da Lusa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.