Goleiro e atacante produzem lance BIZARRO em jogo do Inter Miami; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·11 de março de 2024

Goleiro e atacante produzem lance BIZARRO em jogo do Inter Miami; veja 🎥

Imagem do artigo:Goleiro e atacante produzem lance BIZARRO em jogo do Inter Miami; veja 🎥

O jogo deste domingo (10) entre Inter Miami e Montréal produziu um lance bizarro na MLS.

De um lado, o goleiro Drake Callender, companheiro de Lionel Messi e Luis Suárez, errou feio ao tentar interceptar um lançamento fora da área.

Do outro, o atacante Matías Cóccaro tinha tudo para se aproveitar da falha e da meta vazia, mas não conseguiu marcar o gol.

Preservado, Lionel Messi estava no estádio apenas assistindo ao jogo e acompanhado da família.

Imagina a reação dele ao presenciar a jogada...

Veja o lance abaixo:

Cóccaro ainda conseguiu se redimir mais tarde, marcando um gol na vitória por 3 x 2 do Montréal.

Luis Suárez começou a partida entre os reservas e entrou apenas aos 31 minutos do segundo tempo.

Ele e Messi não foram escalados no time titular pensando no jogo decisivo da equipe na quarta-feira (13).

O Inter Miami tem pela frente a partida de volta das oitavas de final da Concacaf Champions Cup, campeonato que classifica para o Mundial de Clubes.

Na ida, o time empatou fora de casa contra o Nashville por 2 x 2.

📸 Foto destaque: Rich Storry - 2024 Getty Images