⁠Goleiro do Vasco toma ‘nocaute’ em chute de Gerson, fica desnorteado e vira piada na web; veja memes | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·03 de junho de 2024

Imagem do artigo:⁠Goleiro do Vasco toma ‘nocaute’ em chute de Gerson, fica desnorteado e vira piada na web; veja memes

Flamengo goleou o Vasco em clássico no Maracanã

Tudo normal no Rio de Janeiro. O Flamengo goleou o Vasco por 6 a 1 neste domingo (02), em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida, o goleiro Léo Jardim acabou ‘nocauteado’ após chute de Gerson e rendeu memes aos torcedores rubro-negros na web.

Em publicações nas redes sociais, um torcedor brincou com a situação: “Gerson chutou a bola na cabeça do Léo jardim apra deixar ele desnorteado, o que ajudou no nosso terceiro gol”. Além disso, outro rubro-negro disse: “Leo Jardim depois desse domínio de peito: 2 gols sofridos, 1 gol de peito sofrido, 1 expulsão do Vasco e uma bolada do Gerson na cabeça”.

VEJA OS MEMES:

O JOGO

O Vasco até saiu na frente no placar, quando Vegetti marcou gol aos oito minutos do primeiro tempo. Contudo, Everton Cebolinha deixou tudo igual quando balançar as redes aos 28′ da etapa inicial. Dessa forma, cinco minutos depois, Cebolinha deu assistência para Pedro, que virou o jogo.

Antes de ir para o intervalo, David Luiz ampliou o marcador e fez o quarto do Mais Querido, também com passe de Cebolinha. Já no segundo tempo do jogo, Arrascaeta marcou gol aos sete minutos e deixou a goleada do Flamengo contra o Vasco por 4 a 1. Depois, Bruno Henrique e Gabi também balançaram as redes, dando números finais.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO FLAMENGO

Por conta da Data Fifa, o Flamengo tem intervalo de quase duas semanas até entrar em campo. Sendo assim, o Rubro-Negro enfrenta o Grêmio, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, às 20h (horário de Brasília) do dia 13 de junho (quinta-feira). Portanto, como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube.