Goleiro do Brest, Marco Bizot fez uma defesa maravilhosa para garantir o empate com o Estrasburgo | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·04 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Goleiro do Brest, Marco Bizot fez uma defesa maravilhosa para garantir o empate com o Estrasburgo

O goleiro do Brest, o holandês Marco Bizot, fez uma defesa incrível nos minutos finais do empate por 1 a 1 com o Estrasburgo neste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Francês, para garantir um ponto ao seu time contra um adversário que passou uma hora com um jogador a menos.

Com o objetivo de reduzir a quantidade de integrantes para 18 na próxima temporada, a zona de rebaixamento da Ligue 1 foi ampliada para os últimos quatro colocados. Brest, com cinco pontos e uma vitória, está dentro dela ao lado do Estrasburgo, que ainda não ganhou na temporada.

Pierre Lees Melou abriu o placar ao Brest, aos seis minutos, após o Estrasburgo perder a posse na intermediária, com um chute de fora da área. Ludovic Ajorque empatou de pênalti, mas os visitantes ficaram em situação complicada quando Sanjin Prcic foi expulso, com cartão vermelho direto, por um pisão no meio-campo.

O Brest tentou vencer no segundo tempo, dando oito finalizações, mas não estava com a pontaria em dia, e o goleiro Matz Sels nem precisou fazer uma defesa. Aos 46 minutos da etapa final, em contra-ataque, o Estrasburgo teve uma chance de ouro de marcar.

Habib Diallo aproveitou vacilo da defesa do Brest e cruzou à segunda trave, onde o experiente Kévin Gameiro chegou batendo de primeira, à queima-roupa. Em cima da linha, Bizot conseguiu espalmar com as duas mãos para segurar o empate ao Brest.