GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Leonardo Campana le dio la victoria al Inter Miami | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de maio de 2024

GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Leonardo Campana le dio la victoria al Inter Miami

Imagem do artigo:GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Leonardo Campana le dio la victoria al Inter Miami

Por el marco de la décimo quinta jornada de la Major League Soccer, mejor conocida como ‘MLS’, primera división de fútbol estadounidense, el Inter Miami de Leonardo Campana y Lionel Messi se enfrentó al Whitecaps. El emocionante encuentro vivido en el Estadio BC Place, finalizó con un resultado de 2-1 a favor del cuadro del ecuatoriano, quien fue el encargado de darle el triunfo al cuadro americano.

El delantero ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular, disputó los 90 minutos y fue clave para la victoria, ya que fue él, quien anotó el tanto final del cuadro de los ‘flamencos rosados’ a los 54 minutos del compromiso.