😱 Golaços, expulsão e muita emoção: o 1º tempo caótico de Vasco x Fla | OneFootball

Matheus Palmieri·02 de junho de 2024

😱 Golaços, expulsão e muita emoção: o 1º tempo caótico de Vasco x Fla

Imagem do artigo:😱 Golaços, expulsão e muita emoção: o 1º tempo caótico de Vasco x Fla

O primeiro tempo do Clássico dos Milhões deste domingo (2) foi coisa de maluco.

Três golaços, lances de qualidade e muita emoção em 45 minutos de um jogo quente.

A estreia de Álvaro Pacheco começou bem com um golaço de Vegetti em um voleio sem ângulo, logo aos oito minutos.

Aí eis que duas situações curiosas aconteceram num espaço de oito minutos.

Arrascaeta foi de um escanteio curto cobrado de maneira bisonha até a assistência para o belo gol de Cebolinha.

O atacante acertou uma chicotada na entrada da grande área para deixar tudo igual aos 27 minutos.

Na sequência, Everton tentou um gol do meio-campo mas Leo Jardim, atento, deu uma matada no peito.

Só que, após cruzamento do camisa 11, Pedro completou com o peito para devolver o karma ao goleiro vascaíno.

E ainda deu tempo para David Luiz acertar um belíssimo voleio, após cobrança de escanteio, e marcar o 3 x1.

No fim, João Victor entrou por cima em lance com Nico De La Cruz e recebeu cartão vermelho - após auxílio do VAR.

Será que vem uma goleada histórica ou o Vasco volta pra buscar o resultado no segundo tempo?