Golaço de Shaw contra o Liverpool ganha prêmio de gol do mês | OneFootball

Manchester City F.C.

·11 de abril de 2024

Golaço de Shaw contra o Liverpool ganha prêmio de gol do mês

Imagem do artigo:Golaço de Shaw contra o Liverpool ganha prêmio de gol do mês

O espetacular primeiro gol de Khadija “Bunny” Shaw contra o Liverpool recebeu o prêmio de Gol do Mês de março da Barclays Women’s Super League.

A jamaicana marcou o terceiro gol do City aos 24 minutos de forma extraordinária, recebendo de Laura Coombs e chutando de fora da área no ângulo superior.

Famosa por sua qualidade dentro da área, o momento de brilho individual da atacante demonstrou que ela pode ser igualmente perigosa de longe.

Foi também a maneira perfeita de comemorar sua primeira partida desde que se tornou a maior artilheira do clube, um marco que ela alcançou na vitória por 3 a 1 sobre o Manchester United no Etihad Stadium.

Shaw marcou de cabeça o quarto gol do City logo após o reinício da partida no Prenton Park, depois dos gols anteriores de Lauren Hemp e Jess Park, ao passo que a equipe de Taylor registrava sua 12ª vitória consecutiva na WSL.

Mas foi o primeiro da tarde que lhe rendeu o prêmio de março, e ela continua em busca da Chuteira de Ouro da WSL.

A jamaicana já marcou 19 gols em apenas 17 jogos, seis a mais do que a sua rival mais próxima, Lauren James.

Parabéns a Bunny Shaw por seu mais recente prêmio!