😱 Gol perdido por CR7 deixa todos em CHOQUE nas redes; veja reações | OneFootball

Guilherme Ferreira·11 de março de 2024

😱 Gol perdido por CR7 deixa todos em CHOQUE nas redes; veja reações

Imagem do artigo:😱 Gol perdido por CR7 deixa todos em CHOQUE nas redes; veja reações

Cristiano Ronaldo deixou os fãs de futebol em choque nesta segunda-feira (11) durante jogo decisivo do Al-Nassr.

O português desperdiçou uma chance inacreditável contra o Al-Ain, no duelo de volta pelas quartas de final da Champions League da Ásia.

O lance aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, com o jogo empatado em 2 x 2.

O goleiro do Al-Ain deu rebote após uma finalização e a bola sobrou para CR7 livre na pequena área.

Ele finalizou de primeira com o pé esquerdo, mas mandou a bola pra fora.

O lance deixou alguns fãs de Cristiano Ronaldo (e de futebol em geral) nas redes sociais sem acreditar no que viram.