Gol Dumfries, Danilo respinge corto, Cabal fermo e l’olandese stavolta non perdona: 4-2 Inter – VIDEO | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·27 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Gol Dumfries, Danilo respinge corto, Cabal fermo e l’olandese stavolta non perdona: 4-2 Inter – VIDEO

Gol Dumfries, altra respinta corta di Danilo, Cabal fermo e stavolta arriva la rete dell’esterno olandese: l’Inter porta la partita sul 4-2

Ad inizio ripresa di Inter Juve arriva anche il quarto gol nerazzurro che porta la firma stavolta di Dumfries, che poco prima si era mangiato un’altra clamorosa occasione.

Respinta corta di Danilo che favorisce l’esterno interista, lasciato libero da Cabal, che punisce una difesa immobile su sviluppi di angolo.