Gol de Luiz Araújo é eleito o melhor da 2ª rodada do Brasileirão | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·19 de abril de 2024

Gol de Luiz Araújo é eleito o melhor da 2ª rodada do Brasileirão

Imagem do artigo:Gol de Luiz Araújo é eleito o melhor da 2ª rodada do Brasileirão

Luiz Araújo marcou no início do primeiro tempo contra o São Paulo, na última quarta-feira (17)

O Flamengo venceu o São Paulo na última quarta-feira (17) por 2 a 1 no Maracanã. O gol de Luiz Araújo, que abriu o marcador, foi eleito o tento mais bonito da segunda rodada do Campeonato Brasileiro após votação popular nas redes sociais.

VEJA O GOL:

Luiz Araújo começou a partida contra o São Paulo no banco de reservas. O camisa 7 foi acionado no início do jogo, na vaga de Everton Cebolinha, que sentiu dores no tornozelo. Sendo assim, o meia-atacante recebeu um passe de Nicolás de la Cruz na entrada da área e mandou com categoria no ângulo direito do goleiro Rafael, que não chegou na bola.

SEQUÊNCIA NO JOGO

Depois do gol de Luiz Araújo, o Flamengo ampliou na etapa final com Nicolás de la Cruz, depois de uma jogada de Pedro. No entanto, Ferreirinha descontou nos últimos minutos, deu emoção ao embate, mas o time liderado pelo técnico Tite sustentou a vantagem e venceu por 2 a 1.

O Flamengo segue invicto na temporada de 2024. O time rubro-negro chegou aos seis pontos após a vitória contra o São Paulo no Maracanã. Desse modo, o Mengo assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro depois de 115 rodadas, sendo a última em 2020. Contudo, o Inter divide o topo, mas o Mengo tem vantagem no critério de desempate.

PRÓXIMO JOGO

Com Luiz Araújo à disposição do técnico Tite, o Flamengo volta a jogar neste domingo (21), diante do Palmeiras. O confronto está marcado para as 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo. Sendo assim, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube. Túlio Rodrigues fará os comentários. Por fim, Léo José será responsável pela transmissão.