Gol de falta e virada no placar; relembre como foi o último jogo entre Corinthians e Ferroviária | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·25 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Gol de falta e virada no placar; relembre como foi o último jogo entre Corinthians e Ferroviária
  1. Por Tatiana Carvalho / Redação da Central do Timão

Na noite desta terça-feira (25), às 21h, o Corinthians recebe a Ferroviária, na Neo Química Arena, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Em clima de jogo, relembre a última partida entre as duas equipes.

No confronto em questão, acontecido em 13 de abril de 2021, válido pela nona rodada do Paulistão, o Timão visitou a Ferroviária na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Na partida, o Corinthians perdeu por 2×1, o único gol alvinegro foi marcado por Camacho.

No primeiro tempo, o Corinthians foi melhor e conseguiu chegar ao seu único tento do jogo. Aos 43 minutos, em contra-ataque, Piton rolou para Camancho, que tabelou com Luan e saiu cara a cara com o goleiro para marcar.

Na segunda etapa, o Timão diminuiu o ritmo e acabou sofrendo diversas investidas adversárias. Aos 28 minutos saiu o gol de empate, Xavier tentou o drible dentro da área mas foi desarmado e acabou gerando o tento de Higor Meritão, que recebeu na entrada da área e bateu rasteiro para balançar a rede.

Depois do empate, a Ferroviária seguiu pressionando e chegando com perigo, mas acabou parando em Cássio. No entanto, aos 43 minutos, Xandão cobrou uma falta de muito longe e, com apenas uma pessoa na barreira, o Gigante não conseguiu fazer a defesa.

Confira a ficha técnica da última partida:

Confronto: Ferroviária x Corinthians;

Competição: Campeonato Paulista;

Local: Arena Fonte Luminosa, Araraquara-SP

Data: 13/04/2021

Horário: 20h (Brasília);

Arbitragem: Árbitro: Thiago Luis Scarascati; Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa e Evandro de Melo Lima.

Escalação Feroviária: Saulo; Diogo Mateus, Mateus Salustiano, Xadão e Arthur Henrique; Higor Meritão, Éverton Brito (Fellipe Mateus) e Zanocelo (Yuri); Renato Cajá (Hygor), Bruno Mezenga (Rogério) e Felipe Marques (Anderson Rosa). Técnico: Pintado

Escalação Corinthians: Cássio; João Victor, Jemerson, Raul Gustavo e Lucas Piton; Xavier (Ramiro), Camacho (Roni) e Luan (Ángelo Araos); Léo Natel (Gabriel Pereira), Otero (Adson) e Jô. Técnico: Vagner Mancini

Gols: Camacho (Corinthians); Higor Meritão e Xandão (Fluminense);