Gol de colombiano nos acréscimos garante a vitória do Tottenham no Inglês | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de janeiro de 2022

Gol de colombiano nos acréscimos garante a vitória do Tottenham no Inglês

Imagem do artigo:Gol de colombiano nos acréscimos garante a vitória do Tottenham no Inglês

Em jogo morno, o Tottenham venceu fora de casa o Watford  por 1 a 0  no início da tarde deste sábado (1/1) em duelo pela 21ª rodada do Campeonato Inglês. O time londrino teve muito mais posse de bola. Porém, mesmo bem superior tecnicamente aos donos da casa, pouco produziu ofensivamente e só chegou ao gol quando ninguém esperava, nos acréscimos, numa cabeçada do zagueiro colombiano Davinson Sánchez. Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Ben Davies, do  Tottenham (de roxo) domina a bola e recebe a marcação de  Joshua King, do Watford – Justin Setterfield/Getty Images

O Tottenham foi  33 pontos, na quinta posição (mas três jogos a menos do que o líder City, que tem 53) e ainda invicto com Antonio Conte no comando. O Watford soma a sexta derrota seguida e é apenas o 17º, primeiro fora da zona de rebaixamento, com 13 pontos.

O primeiro tempo teve o Tottenham com maior volume de jogo, mas tirando uma finalização de Kane, não ofereceu perigo ao gol do time da casa. O Watford teve uma boa chance no início da etapa e nada mais.

Na etapa final, o jogo seguiu com o Totenham com muito mais posse,  em momentos do jogo chegou a ter 80%, mas a ineficácia seguiu e nada de gol do time londrino. Já no fim da partida, um torcedor passou mal e o jogo foi interrompido para que ele fosse atendido (aparentemente nada grave). Após o reinício, o Tottenham seguiu em cima e, aos 50, fez o seu gol. Após levantamento de falta de Son  pela esquerda, Davinson Sánchez subiu mais alto do que a zaga e fez o gol que evitou novo tropeço dos londrinos.

Jogos da 21ª rodada

Sábado (1/1) Arsenal 1×2 Manchester City Watford 0x1 Tottenham 14h30 – Crystal Palace x West Ham

Domingo (2/1) 11h – Brentford x Aston Villa 11h – Leeds x Burnley 11h – Everton x Brighton 13h30 – Chelsea x Liverpool