Gol de brasileiro oficializa o 1º rebaixado na Premier League | OneFootball

Luiz Signor·17 de abril de 2021

Gol de brasileiro oficializa o 1º rebaixado na Premier League

Imagem do artigo:Gol de brasileiro oficializa o 1º rebaixado na Premier League

Após um acesso surpreendente à elite e uma ótima temporada entre os grandes em 2019/2020, o Sheffield Utd. teve o seu já esperado rebaixamento na Premier League decretado neste sábado (17).

Graças ao gol de Willian José, o Wolverhampton venceu por 1 x 0 no Molineux, em jogo pela 32ª rodada da competição.

Foi o primeiro do brasileiro pelo Wolves após 11 jogos em branco na Premier League.

Ele recebeu de Traoré e bateu sem chance para o goleiro. Aos 15 minutos da etapa final.

A campanha do Sheffield foi sofrível desde o início, com direito a recorde negativo.

Passou quase o primeiro turno inteiro sem vencer – só triunfou na 18ª rodada, quando fez 1 x 0 sobre o Newcastle.

Até conquistou três triunfos em uma série de cinco partidas – iniciada justamente contra os Magpies -, mas não manteve o ritmo.

O revés para o Wolves foi o quinto consecutivo. São 26 no total.

Segue com apenas 14 pontos contra 33 do Burnley, o primeiro fora do Z-3 – e que ainda atuará pela 32ª rodada.

Quem abre a zona de rebaixamento é o Fulham, com 26 pontos e já 32 jogos.

O West Brom aparece na sequência com 24 em 31 partidas e duas ótimas vitórias em seus dois últimos compromissos (5 x 2 no Chelsea e 3 x 0 no Southampton.

Já o time mais português da Inglaterra foi aos 41 em sua temporada decepcionante.

É apenas o 12º e longe de qualquer chance de vaga na Liga Europa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo