😱 Gol contra nos acréscimos dá vitória de time B sobre A na Finlândia | OneFootball

OneFootball·12 de maio de 2022

😱 Gol contra nos acréscimos dá vitória de time B sobre A na Finlândia

Imagem do artigo:😱 Gol contra nos acréscimos dá vitória de time B sobre A na Finlândia

O futebol é o esporte das histórias improváveis e inacreditáveis.

Na Finlândia, uma equipe secundária venceu a principal com um gol contra aos 50 minutos do segundo tempo. É isso mesmo.

O Ilves perdeu para o Ilves 2 por 2 x 1 nesta quarta-feira (11) pela quarta rodada da Copa da Finlândia.

Ainda no primeiro tempo, Minkkinen abriu o placar para a equipe 2, enquanto o camaronês Ngueukam deixou tudo igual.

Destaque também para o escudo todo diferentão da equipe.

Só que o encontro de duas equipes do mesmo clube também aconteceu nas Top-5 Ligas da Europa e não foi com qualquer equipe.

Confira no vídeo:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Hoje sim, hoje não…

E a zebra poderia ter acontecido de novo pela Copa da Finlândia nesta quinta-feira (12), mas isso não passou nem perto.

O Atlantis venceu o Atlantis II por 6 x 0 e se classificou para a próxima fase da competição.

Destaque para o brasileiro Jean de Lima, autor do terceiro gol.

Charles Katashira, duas vezes, Dominik Rudenko e Lehtonen, duas vezes, também balançaram as redes pelo clube finlandês.

Foto de destaque: Reprodução/Ruutu