Mercado do Futebol

·14 de janeiro de 2021

Goiás perde clássico e vê rival na liderança isolada

Imagem do artigo:Goiás perde clássico e vê rival na liderança isolada

A volta do Campeonato Goiano 2020 não foi boa para o Goiás. O esmeraldino perdeu por 1 a 0 para o Atlético-GO. O dragão, por sua vez, ficou na liderança isolada com 27 pontos. Enquanto o esmeraldino estagnou em terceiro lugar com 19 pontos.

Logo aos oito minutos do primeiro tempo, o zagueiro esmeraldino Vanderley foi expulso. O árbitro, por sua vez, viu a agressão. Algo que o técnico Glauber Ramos não enxergou e, assim, contestou a marcação da arbitragem. Sem ter nada a ver com isso, o dragão foi a luta, porém o gol só saiu no segundo tempo.

Então o meia Matheus Vargas marcou aos 30 minutos da etapa final. Nicolas fez o cruzamento pela esquerda. A bola desviou em Henrique e sobrou livre para o meia abrir o placar. Com a vitória o Atlético-GO se isolou na liderança e, portanto, nenhuma outra equipe pode ultrapassá-lo.

Na próxima rodada, dia 27 de janeiro, o Goiás enfrenta o Goianésia, enquanto o Atlético-GO encara o Crac.

(Foto: Héber Gomes/Atlético-GO)