Goiás luta, marca golaço nos acréscimos e supera o valente Palmeiras | OneFootball

Luiz Signor·22 de novembro de 2020

Goiás luta, marca golaço nos acréscimos e supera o valente Palmeiras

Imagem do artigo:Goiás luta, marca golaço nos acréscimos e supera o valente Palmeiras

O Goiás encerrou o longo jejum de 11 jogos sem vitórias no Brasileirão. E fez isso ao derrotar o Palmeiras na noite deste sábado (21) por 1 x 0, na Serrinha, pela 22ª rodada da competição.

O time paulista ficou com um a menos durante 1h, segurava o Esmeraldino e ainda criava chances. Mas não se livrou do revés graças ao belo gol de Miguel Ferreira já nos acréscimos.

Que fase…

Abel Ferreira não conta com Jailson, Vinicius Silvestre, Viña, Empereur, Kuscevic, Danilo, Scarpa, Raphael Veiga, Willian, Breno Lopes, Rony e Veron – todos com com Covid-19.

Além de Quiñonez, Marino, Acacio, Gabriel Silva e Aníbal, que são da base e também estão com o novo coronavírus. E a dupla de lesionados Wesley e Felipe Melo.

E o técnico português perdeu Luiz Adriano logo aos 24 minutos do jogo deste sábado, após o camisa 10 sentir uma possível lesão na coxa esquerda. Um possível problemão à vista.

O drama só aumentou aos 38, quando Mayke foi expulso por uma solada em Taylor – o lance foi revisado pelo VAR.

Quase deu, Palmeiras!

Garotos debutando no time principal, elenco limitado pelo surto de Covid e necessidade de correr mais após a expulsão.

Diante de tal cenário, o Palmeiras precisa celebrar o ponto somado em Goiânia. Até criou chances, mas faltou “perna” em algumas e Tadeu foi, para variar, um grande adversário.

O empate era conquistado até os 48 da etapa final. Foi quando Miguel Figueira arriscou de fora da área e marcou um belo gol.

Há luz no fim do túnel?

Com dois jogos a menos, o Goiás está, agora, a nove pontos do rival Atlético, o primeiro time fora do Z-4.

Diante de um adversário muito desfalcado e em vantagem numérica por cerca de 1h, o Esmeraldino sofria para atacar.

A aposta por Rafael Moura e Fernandão juntos foi válida diante da necessidade. Mas não foram construídas jogadas para que ambos pudessem ajudar.

Eis que aos 48 do segundo tempo, Miguel, uma das muitas apostas, marcou um golaço. Gol da esperança.

🚦 Como fica

O Goiás foi aos 15 pontos e segue em último – foi apenas a terceira vitória no Brasileirão.

Voltará a atuar na próxima quinta (26), quando visitará o Fortaleza na Arena Castelão.

O Palmeiras continua com 34, em quinto, mas pode deixar o G-6 neste domingo.

Entrará em campo pelo Brasileirão no próximo sábado (28). Terá o Athletico-PR pela frente no Allianz.

Antes, o time de Abel Ferreira terá o Delfín pela frente na quarta (25). Jogo em solo equatoriano e pela ida das oitavas de final da Libertadores.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo