Goiás derrota o CSA com facilidade e assume o 3º lugar na Série B | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·16 de outubro de 2021

Goiás derrota o CSA com facilidade e assume o 3º lugar na Série B

Imagem do artigo:Goiás derrota o CSA com facilidade e assume o 3º lugar na Série B

Com o apoio de seus torcedores no estádio da Serrinha, em Goiânia, o Goiás venceu por 3 a 1 o CSA, na noite desta sexta-feira (15) e assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro da Série B. Os esmeraldinos chegaram aos 51 pontos, a um ponto do vice Botafogo e a três do Coritiba, que neste sábado enfrenta o Vasco. Já o CSA caiu na tabela e agora está na sétima colocação, com 45.

Jogadores do Goiás comemoram o gol de Luan, o primeiro contra o CSA – Divulgação/Goiás

O Goiás precisou de apenas seis minutos para abrir o marcador com o atacante Luan Dias, que aproveitou passe preciso de Alef Manga para deslocar o goleiro Lucas Frigeri com um toque sutil. O CSA não se entregou e levou perigo, mas o Goiás comandava as ações. O segundo gol saiu aos 46, quando Elvis cobrou escanteio e o zagueiro David Duarte cabeceou sem chances.

Na etapa final, o Goiás seguiu soberano. Aos 11, Hugo foi lançado na área e bateu de bate-pronto para anotar o terceiro. O CSA diminuiu aos 27 minutos, com Dellatorre.

Jogo suspenso em Pelotas

Em Pelotas, Brasil e Vila Nova-GO se enfrentavam quando a energia elétrica foi interrompida durante uma forte chuva, aos 47 minutos do primeiro tempo, quando o placar apontava vitória dos goianos por 2 a 1. A arbitragem ainda esperou por aproximadamente 40 minutos o restabelecimento dos refletores, mas teve de suspender o jogo, que será retomado neste sábado (16), às 15h.

Jogos deste sábado da 30ª rodada da Série B

15h – Brasil 1 x 2 Vila Nova-GO; Bento Freitas, Pelotas (RS)* (*Suspenso aos 47 minutos do 1º tempo após queda de energia. Jogo será retomado) 16h – Ponte Preta x Náutico; Moisés Lucarelli, Campinas (SP) 16h30 – Vasco x Coritiba; São Januário, Rio de Janeiro (RJ) 18h30 – Operário x Londrina; Germano Kruger, Ponta Grossa (PR) 21h – Confiança x Avaí; Batistão, Aracaju (SE)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.