Göztepe empata e mantém liderança na Süper Lig | OneFootball

FNV Sports

·19 de setembro de 2020

Göztepe empata e mantém liderança na Süper Lig

Imagem do artigo:Göztepe empata e mantém liderança na Süper Lig

Nesta sexta-feira (18), Yeni Malatyaspor e Göztepe ficaram no empate em 1 x 1, na abertura da 2ª rodada da Süper Lig. O jogo ocorreu no estádio New Malatya Stadium, e foi marcado pelo equilíbrio das duas equipes no duelo. Com gols marcados no primeiro tempo, ambas as equipes somam um ponto para a sequência do campeonato.

1° TEMPO

A primeira etapa foi bem movimentada, com chances reais de gols  para ambos os lados. Com o bom início de jogo, não demorou muito para a bola balançar as redes. Aos 19′, Soner Aydogdu fez belo passe em profundidade para Halil Akbunar finalizar de canhota, sem chances para o goleiro, e abrir o placar para os visitantes.

Em virtude do gol sofrido, o time da casa partiu ao ataque e, após algumas chances criadas, o meio-campista Ndayishimiye foi derrubado na área pelo goleiro Can Egribayat. Como resultado, o juiz assinalou pênalti. Com boa finalização, Adem Büyük empatou a partida para o Malatyaspor. Por fim, ambas as equipes tiveram boas oportunidades, mas a partida seguiu para o intervalo empatada.

2° TEMPO

Ao contrário da etapa inicial, os 45 minutos finais contaram com um jogo fechado, com muitas faltas e, consequentemente, poucas chances criadas. Aos 4′, os mandantes quase viraram o jogo com um chute de Moryke Fofana, mas a bola foi para fora. Similarmente, Akbunar, que buscava seu terceiro gol na competição, errou o chute para o time da cidade de Esmirna, no minuto 6′. O time da casa ainda tentou pressionar no final, mas o jogo entre Malatyaspor e Göztepe terminou empatado em 1 x 1.

E AGORA?

Com o empate, o Yeni Malatyaspor soma seu primeiro ponto na competição e, dessa forma, assume a 11ª posição. Enquanto o Göztepe vai a quatro pontos e segue líder da Süper Lig.  Para a próxima rodada, o Yeni Malatyaspor visita o Trabzonspor, na cidade de Trabzon, a fim de conquistar sua primeira vitória no campeonato. Já o Göztepe receberá o Gaziantep FK em seu estádio, buscando, assim reencontrar o caminho para as vitórias.