Gladbach vence e avança na Copa da Alemanha | OneFootball

PL Brasil

·10 de agosto de 2021

Gladbach vence e avança na Copa da Alemanha

Imagem do artigo:Gladbach vence e avança na Copa da Alemanha

Na tarde desta segunda-feira (9), o Gladbach fez sua estreia na temporada 2021/22. Dessa forma, enfrentou o Kaiserslautern, fora de casa, e triunfou por 1 x 0 com gol no início da partida.

Além de ser a estreia na nova temporada, o técnico Adi Hütter também fez sua primeira partida oficial como comandante da equipe alvinegra. Mesmo com a vitória, a torcida não ficou convencida com a atuação do time, que sofreu riscos desnecessários contra um time de 3ª divisão.

Sendo assim, Lars Stindl marcou o primeiro gol da temporada aos 11′ da etapa inicial, após cruzamento de Herrmann. No entanto, a partir daí, os potros começaram a demonstrar dificuldades para sair jogando, enquanto o Die Roten Teufel não tinha nada a perder e foi para cima em busca de um empate.

Ainda na 1ª etapa, Sommer foi acionado e fez uma bela defesa, evitando o empate do Kaiserslautern. Ademais, mesmo com dificuldades, o Gladbach chegou com perigo em outras oportunidades, mas não conseguiu ampliar a vantagem. Na etapa final, o jogo ficou muito lento e nada de mais aconteceu.

Insatisfação do torcedor do Gladbach

Ademais, o torcedor ficou muito insatisfeito com a atuação do time. Apesar de tradicional, o Kaiserslautern é um time de 3ª divisão, o que deixou os torcedores irritados.

Além disso, a sensação deixada é de que o time se acomodou com o placar favorável, visto que, sem muitas dificuldades, chegou com perigo em algumas oportunidades.