Giuliano faz boa partida e comemora gol marcado pelo Corinthians: “Que seja o primeiro de muitos” | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·19 de setembro de 2021

Imagem do artigo:Giuliano faz boa partida e comemora gol marcado pelo Corinthians: “Que seja o primeiro de muitos”
  1. Por Kennedy Cardoso / Redação Central do Timão

Na noite deste domingo (19), o Corinthians empatou em 1×1 com o América-MG, na Neo Química Arena, em jogo que teve início às 18h15 (Brasília) e foi válido pela 21ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Timão chegou à terceira igualdade seguida no placar, mas em contrapartida atingiu o sétimo compromisso consecutivo sem ser derrotado.

O gol alvinegro foi marcado por Giuliano, que balançou as redes pela primeira vez desde que estreou, em 8 de agosto, diante do Santos. O meio-campista foi um dos melhores em campo e, de acordo com o “SofaScore”, obteve a nota 7.1 – entre os jogadores do time paulista, a pontuação só não foi maior do que a conquistada por Roger Guedes (7.6), Fábio Santos (7.5), Cássio (7.5), Fagner e João Victor (ambos com 7.2).

Contudo, o camisa 11 cansou no segundo tempo e acabou substituído por Luan a pouco tempo do fim. Nos 88 minutos em que permaneceu em campo, Giuliano foi o responsável por um gol, 69 toques na bola, 88% dos passes certos, três finalizações (uma no gol), 100% de dribles certos, seis duelos ganhos pelo chão, uma falta sofrida, um corte, uma interceptação e dois desarmes.

Na saída para o intervalo, o meio-campista falou rapidamente sobre a sensação de ter anotado o primeiro tento pelo Corinthians. Ele se disse “muito feliz” e projetou os possíveis próximos gols.

“Muito feliz pelo primeiro gol, que seja o primeiro de muitos. Não iniciamos bem no jogo. Começamos desatentos, levamos um gol bobo. Fomos muito passivos, mas melhoramos, tivemos a oportunidade de virar. O América faz uma marcação individual praticamente o campo todo, mas conseguimos o pivô do Jô e estamos conseguindo chegar. Vamos buscar o segundo gol”, disse o jogador.