Giuliano avalia primeiro tempo entre Corinthians e Juventude pelo Brasileirão | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·05 de outubro de 2022

Giuliano avalia primeiro tempo entre Corinthians e Juventude pelo Brasileirão

Imagem do artigo:Giuliano avalia primeiro tempo entre Corinthians e Juventude pelo Brasileirão
  1. Por Eduardo Costa / Redação da Central do Timão

O Corinthians vai vencendo o Juventude por 1 x 0, com gol de Giuliano, pela 30° rodada do Brasileirão. A partida teve início às 21h30, no Estádio Alfredo Jaconi. O meia falou sobre o gol e a partida da equipe.

”A gente conseguiu pisar na área, eu estava bem posicionado e vi que a bola ia passar. Uma assistência sem querer do Mosquito, a bola sobrou e eu fui oportunista. Um gol importante, primeiro tempo bom, tivemos controle de jogo. Um pouco de atenção porque a equipe do Juventude é perigosa nos contra-ataques”, disse Giuliano.

Em tom irônico, Giuliano falou sobre o ”passe” de Gustavo Mosquito. ”Assistência sem querer também vale, sempre conta.”

Com a vitória, o Corinthians vai assumindo a vice-liderança do Brasileirão, com 53 pontos. O Timão vai abrindo cinco pontos de vantagem em relação ao primeiro time fora do G-4, o Flamengo.