Girona regresó agónicamente al triunfo complicado un poco más a Espanyol | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·01 de abril de 2023

Girona regresó agónicamente al triunfo complicado un poco más a Espanyol

Imagem do artigo:Girona regresó agónicamente al triunfo complicado un poco más a Espanyol

Ganó luego de tres partidos propinándole al Periquito su cuarta caída en fila. El uruguayo Cristian Stuani decretó el triunfo albirrojo en el derbi catalán a dos minutos del final. Espanyol podría cerrar la fecha en zona de descenso.

Las emociones más fuertes llegaron en un complemento intenso, donde ambos equipos se sacaron chispas.

Todo comenzó con un verdadero golazo de Arnau Martínez. El lateral controló con una pierna y remató con la otra, sacando el bombazo que dejó sin chances a Pacheco.

La temperatura fue subiendo en Montilivi hasta que Espanyol ganó aire gracias al remate que Martin Braithwaite cruzó en plena área al 1-1.

Ocho minutos después el Periquito se quedó con diez por la fuerte entrada de Sergio Gómez, que se fue expulsado de manera directa.

Girona recuperó el resultado a dos minutos del final, cuando el experimentado Cristian Stuani, recién ingresado desde el banco, tomó un penal caliente y lo cambió por gol.

2-1 final y vuelta al triunfo de Girona, que sigue escapándole a la lucha por la permanencia.

Espanyol está en el camino inverso, y podría cerrar la fecha en zona de descenso.