Gibraltar perde mais uma e segue com 100% em derrotas | OneFootball

Jogada10

·01 de setembro de 2021

Gibraltar perde mais uma e segue com 100% em derrotas

Imagem do artigo:Gibraltar perde mais uma e segue com 100% em derrotas

Não foi desta vez que Gibraltar celebrou o seu primeiro ponto em jogos de Eliminatórias para Copa. Mas foi quase. Nesta quarta (1), em Riga, a capital da Letônia, a seleção desde micro território britânico de apenas km e 30 mil habitantes encravado no Sul da Espanha arrancava um empate com a dona da casa em 1 a 1. até os 41 da etapa final. Aí levou dois gols e perdeu por 3 a 1 este duelo pelo Grupo G. E segue com a sua campanha  de fracasso desde que se filiou na Fifa: 14 jogos, 14 derrotas.

Gutkovskis  (22) comemora um dos gols da Letônia – Divulgação/LFF

E olha que os Gibraltinos estavam animados. Foi sobre a Letônia que a seleção conseguiu a  primeira vitória na história ( 1 a o em março de 2018). E nesta quarta (1), pelo Grupo G, fez um bom jogo. Segurou o placar em 0 a 0 no primeiro tempo graças ao goleiro Coleing. Na etapa final, levou um gol, de Gutkovskis. Mas empatou de pênalti com o seu garoto-sensação Tjay de Barr. Ele defende o Wycombe, da Terceirona inglesa e, aos 21 anos, já é considerado o melhor jogador da história do país. O empate saiu aos 27 minutos. Mas levar um gol bobo aos 41,  novamente de Gutkovskis todo sem jeito. E outro de Ciganiks. Mais uma derrota.

Com o resultado Gibraltar é lanterna, zero ponto. A Letônia tem quatro.