FNV Sports

·30 de novembro de 2020

Gervinho brilha, e Parma vence Genoa pela Serie A

Imagem do artigo:Gervinho brilha, e Parma vence Genoa pela Serie A

Nesta segunda-feira (30), Genoa e Parma se enfrentaram, em partida que fechou a 9ª rodada da Serie A TIM 2020/21. O jogo aconteceu no Estádio Luigi Ferraris. Dessa forma, com dois gols do marfinense Gervinho, o Gialloblu saiu vitorioso por 1 x 2. Por outro lado, Shomurodov marcou para os donos da casa. Enfim, os Parmensi sobem para a 16ª posição com nove pontos, e respiram na luta contra o Z3. Já o Rossoblù, com cinco pontos, fica na vice-lanterna do Calcio.

1º TEMPO

A primeira chance do jogo foi da equipe da casa, logo no primeiro minuto. Scamacca chutou, mas o goleiro Sepe defendeu. Porém, após isso, o Parma começou a ter superioridade do jogo, e aos cinco', quase marcou. Após cruzamento, Cornellius acertou a trave. Mas aos 10 minutos, Gervinho recebeu em profundidade e bateu na saída do goleiro, abrindo o placar para o Gialloblu fora de casa. O time da Ligúria quase empatou aos 16′, em grande jogada de Shomurodov, mas o arqueiro visitante pegou sem dificuldades.

O time da casa tinha as melhores chances da partida mesmo com a vantagem do Parma no placar. Dessa forma, aos 30 minutos, Pellegrini fez bela jogada pela esquerda e deixou Scamacca livre, sem goleiro. Entretanto, o atacante perdeu um gol incrível. Por outro lado, Gervinho teve a chance de fazer o segundo dele, mas pegou errado na bola. Na sequência, o marfinense acertou a trave. Final de primeiro tempo com vitória do Parma sobre o Genoa por 0 x 1.

2º TEMPO

Logo no início da etapa final, os visitantes aumentaram a vantagem no placar. Assim, com dois minutos, Gervinho recebeu na entrada da área, e marcou um segundo dele na partida. A bola ainda desviou, antes de entrar. Porém, logo na sequência, os donos da casa diminuíram, com Shomurodov, recolocando o Rossoblù no duelo. No final do confronto, uma cena forte. O meia Grassi saiu de campo com o ombro fora do lugar, após carrinho e sentir. Enfim, final de jogo, com vitória do Parma sobre o Genoa por 1 x 2.