Jogada10

·07 de abril de 2022

Gerson marca, e Olympique vence PAOK na Liga Conferência

Imagem do artigo:Gerson marca, e Olympique vence PAOK na Liga Conferência

O Olympique abriu vantagem nas quartas de final da Liga Conferência com a vitória por 2 a 1 sobre o PAOK, da Grécia, nesta quinta-feira, no confronto de ida, em Marselha. Com destaque para a atuação do brasileiro Gerson, o ex-jogador do Flamengo abriu o placar no início do jogo e ainda foi expulso nos acréscimos da partida, enquanto o francês Payet, com grande atuação e um golaço, completou o placar para os donos da casa. Pelo lado dos gregos, El Kaddouri descontou logo no terceiro minuto do segundo tempo.

Jogoadores do PAOK e Olympique em disputa de bola pela Liga Conferência –  NICOLAS TUCAT/Getty Images

O jogo

Grande primeiro tempo do Olympique. Em casa, os franceses dominaram o jogo e encontraram espaços para tocar a bola no campo adversário, sem sofrer na defesa. Com Payet em alto nível, o francês controlou o meio de campo e deu grande assistência para Gerson abrir o placar aos 13 minutos. O Olympique pressionou em busca de mais e o próprio Payet acertou uma grande finalização de fora da área aos 45, e levou a vantagem de 2 a 0 para o vestiário.

Na segunda etapa, o Olympique não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo e na primeira participação de El Kaddouri, que entrou no intervalo, o PAOK diminuiu o placar aos logo aos três minutos. Com o gol marcado, os gregos cresceram na partida e criaram boas chances de empatar. O Olympique só conseguiu melhorar na etapa final, quando assustou em alguns contra-ataques. Porém, o resultado de 2 a 1 parecia satisfazer ambas equipes que pouco produziram nos minutos finais. Gerson ainda foi expulso nos acréscimos da partida.

Confira os jogos das quartas de final da Liga Conferência:

Quinta-feira (07/04) – Jogos de ida Feyenoord 3×3 Slavia Praga Olympique de Marselha 2×1 PAOK Bodo/Glimt 2×1 Roma Leicester 0x0 PSV

Quinta-feira (14/04) – Jogos de volta PSV x Leicester – 13h45 PAOK x Olympique de Marselha – 16h Slavia Praga x Feyenoord – 16h Roma x Bodo/Glimt – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.