Gerson anota belo gol no campeonato francês, mas não impede derrota do Olympique de Marselha | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·04 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Gerson anota belo gol no campeonato francês, mas não impede derrota do Olympique de Marselha

Mesmo com o tento do ex-Flamengo, equipe francesa foi derrotada em casa, de virada

Vendido pelo Flamengo no meio da temporada de 2021, o meio-campista Gerson está tentando se adaptar ao futebol em um novo país. O jogador foi um pedido do técnico Jorge Sampaoli, que fez de tudo para que o Olympique de Marselha contratasse o brasileiro. Neste sábado (04), o “Coringa” entrou em campo pelo campeonato francês e marcou um belo tento.

O gol, no entanto, não impediu que a equipe de Marselha fosse derrotada em casa pelo Stade Brestois, de virada, por 2 a 1. Gerson começou como titular e balançou a rede adversária aos 29 minutos da etapa inicial, após bela jogada.

VEJA O VÍDEO:

Na última partida, diante do Nantes, Gerson também anotou um gol. Mesmo com as boas atuações recentes, ele não teve vida fácil na França. No início, o atleta não conseguiu se firmar na equipe de Sampaoli, e inclusive foi alvo de críticas da imprensa e de torcedores do Marselha. Mas, agora, o craque parece estar conseguindo retomar o bom futebol que apresentou no Flamengo.

O Olympique de Marselha é o segundo colocado na Ligue 1, com 29 pontos. Em 16 jogos, são oito vitórias, cinco empates e três derrotas. O time de Gerson volta a campo na próxima quinta (09), para enfrentar o Lokomotiv Moscou, pela Europa League. A bola vai rolar às 17h (horário de Brasília).