Genoa Roma 1-1: l’ex Juve De Winter GELA i giallorossi al 96′. De Rossi ancora SENZA VITTORIE | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·15 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Genoa Roma 1-1: l’ex Juve De Winter GELA i giallorossi al 96′. De Rossi ancora SENZA VITTORIE

Genoa Roma 1-1: l’ex Juve De Winter GELA i giallorossi al 96′. De Rossi ancora SENZA VITTORIE in campionato

Roma beffata nel finale a Genova. I giallorossi si fanno raggiungere dai padroni di casa al 96′ con il gol dell’ex Juve De Winter. È 1-1 al Ferraris, nel primo tempo la rete di Dovbyk, la prima con la maglia della Roma.

Caos nel finale, con De Rossi espulso, ed all’ultimo minuto la rete del pareggio dell’ex bianconero. La Roma, dopo quattro turni, è a quota 3 punti ed ancora senza vittorie.