Gençlerbirligi empata e sai da zona do rebaixamento | OneFootball

FNV Sports

·19 de setembro de 2020

Gençlerbirligi empata e sai da zona do rebaixamento

Imagem do artigo:Gençlerbirligi empata e sai da zona do rebaixamento

Neste sábado (19), Gençlerbirligi e Konyaspor ficaram no empate em 0 x 0, pela 2ª rodada da Süper Lig. O jogo aconteceu no Estádio Eryaman Stadyumu. O jogo foi equilibrado, e os times tiveram chances parecidas na partida. Dessa forma, as duas equipes darão continuidade na competição com um ponto.

1° TEMPO

Na primeira etapa, o Konyaspor finalizou mais vezes. Foram oito finalizações, sendo uma em direção ao gol. Dessa forma os visitantes deram mais ritmo a partida, pois a equipe mandante chegou poucas vezes ao ataque. Na primeira etapa, o time só finalizou três vezes, sendo que nenhuma chegou ao gol.

2° TEMPO

Ao contrário da etapa inicial, onde o time visitante tomou conta do jogo, os donos da casa voltaram mais agressivos do intervalo. O treinador Mert Nobre fez uma alteração logo na volta do intervalo. Assim, tirou o meio-campo Soner Dikmen e colocou o Murat Yildirim. A alteração surtiu efeito, e o time dali em diante chegou ao gol algumas vezes, fazendo nove finalizações até o apito final.

A equipe visitante pouco chegou ao ataque. Foram só duas finalizações durante todo os 45 minutos finais. Logo aos 20′, o zagueiro Marin Aničić sofreu uma lesão e teve que ser substituído, entrando Adil Demirbağ. Logo após, aos 76′, Ali Şahiner fez uma falta e tomou cartão amarelo. Do mesmo modo, seus companheiros Samuel Eduok e Nejc Skubic também foram advertidos com cartões amarelos no final da partida.

E AGORA?

Por fim, com o empate, os dois clubes ficam com um ponto na tabela. O Gençlerbirligi sai da zona do rebaixamento e chega à 13ª colocação. Por outro lado, o Konyaspor sobe uma posição na tabela e fica na 11ª colocação. Na próxima rodada, o Gençlerbirligi terá um confronto difícil, pois jogará contra o Beşiktaş, na cidade de Istanbul, no dia 4 de outubro. Por outro lado, o Konyaspor terá pela frente também como adversário, no próximo domingo (27), o Beşiktaş. No entanto, será no seu estádio, em Konya.