Gedson Fernandes bisa em empate do Besiktas na Suíça | OneFootball

Zerozero

·22 de agosto de 2024

Gedson Fernandes bisa em empate do Besiktas na Suíça

Imagem do artigo:Gedson Fernandes bisa em empate do Besiktas na Suíça

Foi animada a primeira mão do play-off da Liga Europa em Thun, cidade suíça. O duelo entre o Lugano e o Besiktas terminou empatado (3-3), com Gedson Fernandes a bisar e Rafa Silva a assistir para um dos golos dos visitantes.

Gedson colocou as águias em vantagem aos 21 minutos, mas a resposta apareceu por Uran Bislimi. Na segunda parte, em sequência, os turcos pareciam ter dado um grande golpe na eliminatória.

Primeiro, Gedson conseguiu bisar servido por Rafa Silva. Poucos minutos mais tarde, Al Musrati, ex-SC Braga que tinha estado também ligado ao lance do 1-2, deu mais conforto aos comandados de Giovanni van Bronckhorst no resultado.

De forma rápida, o empate voltou a ser restabelecido. Um tento do internacional helvético Renato Steffen e um autogolo de Gabriel Paulista acabaram por fechar o resultado.

A 29 de agosto, quinta-feira, a eliminatória vai ser decidida em Istambul.