Gandula é flagrado “tirando um cochilo” em partida do Piauiense | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·12 de fevereiro de 2023

Gandula é flagrado “tirando um cochilo” em partida do Piauiense

Imagem do artigo:Gandula é flagrado “tirando um cochilo” em partida do Piauiense

Um gandula foi flagrado “tirando um cochilo” debaixo de um sol de 31º durante a partida entre 4 de Julho e Parnahyba, pela 8ª rodada do Campeonato Piauiense de 2023. A imagem viralizou nas redes sociais e rendeu bons memes.

Até mesmo o perfil oficial do 4 de Julho compartilhou a cena inusitada no Twitter e brincou, falando para o profissional “ir trabalhar”.

A cena aconteceu no primeiro tempo da partida, mas poderia até mesmo ter se repetido outras vezes. O sol estava quente, mas o empate em 0 a 0 foi bem frio. Este é o quarto jogo seguido do 4 de Julho sem vitórias na competição.

Além disso, o Parnahyba também não vem nada bem no campeonato. Com o empate sem gols, este é o sexto jogo seguido que a equipe não triunfa em 2023.

Ambas as equipes querem espantar a fase ruim já na próxima rodada. O 4 de Julho vai visitar o River-PI, na quarta-feira (15), às 19h, no estádio Albertão, em Teresina. Por outro lado, o Parnahyba vai receber o Altos, no mesmo dia, às 16h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.