Galo vence o Flamengo pelo Brasileiro sub-20 e iguala pontuação de líderes | OneFootball

Deus me Dibre

·27 de novembro de 2020

Galo vence o Flamengo pelo Brasileiro sub-20 e iguala pontuação de líderes

Imagem do artigo:Galo vence o Flamengo pelo Brasileiro sub-20 e iguala pontuação de líderes

Brigando pela liderança do Brasileiro sub-20, o Atlético venceu o Flamengo por 2 a 1, no Sesc Venda Nova, nesta quinta-feira, pela 14ª rodada (26). Com o êxito, o Galo vai a 28 pontos, mesma pontuação dos líderes Corinthians e Fluminense, mas com uma vitória a menos.

Júlio César abriu o placar para o Atlético, aos 7 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Thiago empatou para o Flamengo. Aos 39 minutos do segundo tempo, Giovanni marcou o gol da vitória atleticana, o sexto do atacante no campeonato. Guilherme Santos é o artilheiro da competição com 9 gols.

O Brasileiro Sub-20 conta com os 20 clubes mais bem colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019. Na primeira fase, através do sistema de pontos corridos, todos os clubes se enfrentam em turno único. As oito equipes que mais pontuarem se classificam para as quartas-de-final, que será realizada em partidas de ida e volta.

Na próxima rodada, o Galo recebe o Goiás, segunda-feira (30), às 17h, no Sesc Venda Nova. Além da boa campanha no Brasileiro da categoria, o Atlético é semifinalista da Copa do Brasil sub-20. O time de Marcos Valadares enfrenta o Vasco, dia 10 de dezembro, no Sesc Venda Nova, pelo jogo de ida da semifinal.

Pela primeira fase da Copa do Brasil sub-17, o Galo venceu o São Raimundo-AM por 6 a 0, em Manaus, e enfrenta o Brasil de Pelotas, no Rio Grande do Sul, quarta-feira (2), às 15h, pela segunda fase da copa.

Confira a escalação do time que venceu o Flamengo, pelo Brasileiro sub-20.

Escalação: Jean, Carlos Daniel, Micael, Guilherme Silva, Kevin, Iago, Wesley, Júlio César, Echaporã, Guilherme Santos e Giovani. Técnico: Marcos Valadares.