Galo sai atrás, busca empate em casa e desperdiça a chance de colar no G4 | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·30 de junho de 2024

Galo sai atrás, busca empate em casa e desperdiça a chance de colar no G4

Imagem do artigo:Galo sai atrás, busca empate em casa e desperdiça a chance de colar no G4

Atlético e Atlético-GO se enfrentaram neste domingo (30), na Arena MRV. Em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o empate em 1 a 1 persistiu até o apito final do árbitro. Luiz Fernando abriu o placar para os visitantes e Paulinho deu números finais ao jogo. Ambos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

Com o resultado o Galo chegou a 9ª colocação, com 18 pontos ganhos. Já o Dragão, com 11, é o 17º (primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

ESCALAÇÕES

Atlético

Com um time muito desfalcado, o técnico do Atlético, Gabriel Milito, foi obrigado a mexer bastante na sua escalação. Sem Scarpa, Fuchs e Zaracho, jogadores que foram titulares na última partida, o treinador argentino optou por Igor Gomes, Rômulo e Paulo Vitor. Com tantas baixas o Atlético tinha apenas 6 atletas no banco de reservas.

Assim o Galo foi a campo com:

Atletico-GO

No Dragão, o técnico Anderson Gomes escalou sua equipe da seguinte maneira:

O JOGO

O primeiro tempo da partida na Arena MRV foi de muitas chances. Os torcedores presentes na casa atleticana viu um jogo aberto, com ambas as equipes tendo oportunidades para marcar.

Quem começou melhor foi o Dragão. O time goiano, diferentemente do que se esperava, foi pra cima do Atlético e logo foi recompensado. Aos 11 minutos, Lucas Kal acertou lindo passe para Luiz Fernando. O atacante saiu frente a frente com Matheus Mendes e com um toque sutil encobriu o goleiro alvinegro para abrir o marcador.

A reação atleticana não demorou. Aos 23 minutos Paulinho aproveitou passe errado de Lucas Kal, invadiu a área e chutou forte, rasteiro, para igualar o placar.

Ambos os times ainda ficaram no “quase” na etapa inicial. Hulk parou no travessão e Shaylon em Igor Rabello, que tirou a bola em cima da linha.

O segundo tempo foi bastante diferente do primeiro. A partida acabou acontecendo em uma rotação mais baixa, de maneira cadenciada. Os ataques pouco criaram e os goleiros Matheus Mendes e Ronaldo pouco precisaram trabalhar.

O QUE VEM POR AÍ…

O Galo volta a campo na próxima quarta-feira (03), quando recebe o Flamengo na Arena MRV. A partida está marcada para acontecer às 21h30. Já o Dragão no mesmo dia e horário, vai a Bragança Paulista enfrentar o Red Bull Bragantino.