🎥 Galo pressiona e arranca vitória contra o Coritiba no ÚLTIMO MINUTO | OneFootball

Guilherme Ferreira·14 de agosto de 2022

🎥 Galo pressiona e arranca vitória contra o Coritiba no ÚLTIMO MINUTO

Imagem do artigo:🎥 Galo pressiona e arranca vitória contra o Coritiba no ÚLTIMO MINUTO

O Galo arrancou uma vitória dramática neste domingo (14) contra o Coritiba.

Com um gol de Alan Kardec no último minuto da partida, o Atlético venceu no Couto Pereira por 1 x 0 e quebrou a sequência de quatro rodadas sem vitória no Brasileirão.

Foi também a primeira vitória após o retorno de Cuca ao comando da equipe.

O resultado gerou protestos da torcida contra a equipe do Coritiba, que segue na zona de rebaixamento.

O jogo teve poucas emoções durante a primeira hora de bola rolando.

O Galo melhorou na reta final da partida e fez Muralha trabalhar. O goleiro do Coritiba só não conseguiu evitar o gol de cabeça de Kardec nos acréscimos.

Veja abaixo os lances da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Time ‘torto’ pra esquerda

Pavón foi titular pela ponta direita, mas era pela esquerda que o Galo concentrava seus ataques.

Por ali, Arana e Keno se aproximavam e tentavam criar jogadas de perigo.

O lateral-esquerdo foi um dos jogadores que mais finalizou na partida, arriscando sempre de fora da área.

O Galo ocupou mais o campo de ataque que o Coxa, mas durante boa parte do duelo faltou ao time de Cuca criar chances claras de gol.

Ainda assim, foi também pelo setor esquerdo que saiu o gol da vitória.

Fase complicada

A primeira oportunidade real de gol na partida saiu perto dos 15 minutos do segundo tempo e graças a um passe errado.

Egídio recuou mal a bola e entregou ela nos pés de Hulk.

Cara a cara com Alex Muralha, o atacante do Galo mandou a bola pra fora.

Hulk foi substituído por Alan Kardec cinco minutos depois e chegou a marca de 11 jogos seguidos sem balançar as redes em lances que não sejam de pênalti.

O Galo acabou melhorando na sequência da partida, graças especialmente a jogadores que saíram do banco de reservas.

Kardec acertou a trave em cabeçada após cobrança de escanteio e Nacho parou em uma defesaça de Muralha após ficar frente a frente com o goleiro.

Os dois acabaram como protagonistas do gol da vitória.

Aos 49′ do segundo tempo, o meia argentino cruzou da ponta esquerda e encontrou Kardec na segunda trave, livre para cabecear pro gol.

Coxa tímido

O Coritiba apostou em contra-ataques, mas não conseguiu executar bem a estratégia.

Todas as finalizações do Coxa dentro da grande área de ataque foram de cabeça, sem levar grande perigo a Everson.

Muralha acabou como grande nome da equipe, especialmente pelo segundo tempo.

Só que ele não conseguiu evitar a derrota no fim.

O desempenho em campo (e fora dele) acabou gerando protestos no Couto Pereira.

Na saída para o intervalo, a torcida vaiou a equipe. Após substituições durante a segunda etapa, o treinador Gustavo Morínigo ouviu gritos de ‘burro’.

Foto destaque: Pedro Souza / Atlético