Galo empata com o Villa na primeira partida da temporada | OneFootball

Deus me Dibre

·27 de janeiro de 2022

Galo empata com o Villa na primeira partida da temporada

Imagem do artigo:Galo empata com o Villa na primeira partida da temporada

No reencontro com o torcedor, que esteve presente em bom número no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, o Atlético decepcionou e com uma equipe bastante modificada, empatou com o Villa Nova por 1 x 1.

Thiago Mosquito abriu o placar da partida ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Dylan Borrero deu números finais ao jogo.

ESCALAÇÃO

Atlético

O técnico Antonio Mohamed mostrou, ao menos na sua escalação, uma maior aptidão ofensiva. O argentino mandou a campo uma equipe com 4 atacantes, surpreendendo a muitos. Mesmo poupando todos os titulares da temporada passada, o treinador conseguiu montar uma equipe forte, com: Sasha e Echaporã, além dos novatos Ademir e Fábio no setor ofensivo. No meio e na defesa, Castilho e Vitor Mendes estrearam.

Assim, o Galo foi a campo com:

IMAGEM: DIVULGAÇÃO / ATLÉTICO

Villa Nova

Na equipe de Nova Lima, apenas uma surpresa. O treinador Bruno Pivetti optou por escalar Alessandro Vinícius (atacante que pertence ao Atlético), no lugar de Adriano Amorim.

Desta maneira, o Leão foi a campo com:

IMAGEM: DIVULGAÇÃO / VILLA NOVA

O JOGO

Primeiro Tempo

“Muito fraco tecnicamente”, assim poderia ser definido os primeiros 45 minutos da partida. O Atlético apresentou muitas dificuldades para furar o sistema defensivo montado pelo Villa Nova, que, por sua vez, aproveitava os espaços deixados pelo Galo nas costas dos laterais.

A única finalização alvinegra, na direção do gol, foi aos 42 minutos, com Sasha arriscando de muito longe, em um chute fraquinho, sem nenhuma dificuldade para o goleiro Glaycon.

A resposta dos donos da casa veio na sequência. Renan Mota lançou a bola para Thiago Mosquito. O centroavante aproveitou que a defesa atleticana bateu cabeça e chutou. Rafael não conseguiu afastar e a bola ficou na medida, a mercê de Mosquito, que no rebote, só empurrou para o fundo do gol.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, Mohamed apostou em Savarino e Zaracho. O venezuelano entrou no lugar de Echaporã. Já o argentino ficou com a vaga de Guilherme Castilho.

Com as alterações o Atlético até melhorou na partida. Conseguiu criar ao menos 3 oportunidades para marcar. A primeira com Igor Rabello, de cabeça, após cobrança de escanteio vindo do lado esquerdo. A segunda chance ficou com Fábio Gomes. O centroavante recebeu ótimo cruzamento de Dylan Borrero e sem goleiro, acabou cabeceando por cima do gol. Ainda assim, um Atlético muito aquém do que era esperado pelo torcedor.

O resultado só não foi pior graças a Borrero. Aos 43 minutos, o colombiano recebeu um lançamento na medida de Zaracho, dominou, limpou o marcador e bateu firme. O goleiro Glaycon chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol de empate.

NÚMEROS DO JOGO

O QUE VEM POR AÍ…

O Atlético volta a campo no próximo sábado (29), quando recebe a Tombense, às 16h30, no Estádio Independência. Já o Villa Nova vai ao sul de Minas, onde enfrenta o Pouso Alegre, no domingo (30), às 17h00, no Manduzão.