Galo abre 3 x 0, leva susto, mas continua 100% na Libertadores; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·24 de abril de 2024

Galo abre 3 x 0, leva susto, mas continua 100% na Libertadores; veja 🎥

Imagem do artigo:Galo abre 3 x 0, leva susto, mas continua 100% na Libertadores; veja 🎥

O Atlético-MG levou um susto, mas venceu o Peñarol nesta terça-feira (23) pela Libertadores.

O Galo chegou a abrir 3 x 0 no começo do segundo tempo, mas viu o adversário reagir com dois gols.

No fim, o Peñarol pressionou em busca do empate, mas a equipe brasileira se manteve com 100% de aproveitamento na competição.

Gustavo Scarpa foi o grande nome do Galo na partida.

Depois de demorar até balançar as redes pela primeira vez com a camisa do clube, ele parece ter engrenado.

O meia marcou dois gols nesta terça, chegando a cinco nas últimas seis partidas da equipe.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A partida foi dominada pelos donos da casa durante boa parte do tempo.

Na etapa inicial, o Peñarol pouco apareceu no ataque e sofreu na defesa.

O Galo aproveitou bem as chances que teve e foi pro intervalo vencendo por 2 x 0.

Aos 11 minutos da etapa final, Scarpa marcou o segundo gol dele na partida.

Parecia que a vitória atleticana estava muito bem encaminhada, mas o Peñarol reagiu.

A equipe uruguaia marcou dois gols rapidamente a pressionou em busca do empate.

Mas a equipe brasileira conseguiu segurar a vitória para somar mais três pontos.

No outro jogo da terceira rodada do Grupo G, Caracas e Rosário Central ficaram no empate.

A partida disputada na Venezuela acabou em 1 x 1.