Galinho abre 2 a 0, mas cede empate ao Fluminense no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Fala Galo

Fala Galo

·08 de maio de 2024

Galinho abre 2 a 0, mas cede empate ao Fluminense no Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Galinho abre 2 a 0, mas cede empate ao Fluminense no Brasileirão Sub-20

Por Hugo Fralodeo 8 mai 2024 17:29

Não deu para o Galinho de novo. Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético empatou com o Fluminense no Rio de Janeiro e emendou a segunda partida sem vencer na competição.

A turma até começou bem, virando o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols do meio-campista João Rafael e do atacante Isaac, mas cedeu o empate ao Tricolor na volta do intervalo e não conseguiu reagir.

Com o resultado, o Galinho chegou aos sete pontos, permanece na 12ª posição da tabela de classificação, mas agora está a dois do Flamengo, primeiro time no G8, adversário do próximo compromisso, na quinta-feira da semana que vem, dia 16/5, às 21:30, no Castor Cifuentes, em Nova Lima.