Galatasaray avança nos playoffs da Champions com gol de Icardi | OneFootball

Jogada10

·15 de agosto de 2023

Galatasaray avança nos playoffs da Champions com gol de Icardi

Imagem do artigo:Galatasaray avança nos playoffs da Champions com gol de Icardi

O Galatasaray conquistou a vaga para a última etapa dos playoffs da Champions ao derrotar o Olimpija Ljubljana, da Eslovênia, por 1 a 0 nesta terça-feira (15). O atacante Mauro Icardi anotou o gol da vitória no RAMS Park, casa do clube turco. Dessa maneira, a equipe avançou com placar agregado de 4 a 0.

Mauro Icardi comemora o gol da vitória do Galatasaray diante do Olimpija Ljubljana – Foto: Ahmad Mora/Getty Images

No entanto, o Galatasaray não conseguiu fazer uma grande partida e ainda teve dificuldades no segundo tempo devido a uma expulsão de Lucas Torreira, aos 19 minutos. Dessa forma, o atacante uruguaio recebeu um cartão vermelho após uma falta cometida por trás em um adversário, e deixou os turcos com um jogador a menos.

Por fim, o Galatasaray enfrentará o Molde, da Noruega, que eliminou o Klaksvik, das Ilhas Feroe, na próxima e última etapa antes da fase de grupos da Champions.

Terceira fase dos playoffs da Champions:

Terça-feira (8/8): Dínamo (CRO) 1×1 AEK Atenas (GRE) Sparta Praga (RTC) 3×3 Copenhague (DIN) Molde (NOR)* 2×0 KÍ Klaksvík (FAR) Maccabi Haifa (ISR)* 3×1 Slovan Bratislava (ESL) Backa Topola (SER) 1×4 Braga (POR)* Galatasaray (TUR)* 1×0 Olimpija Ljubljana (ESL) Servette (SUI) 1×1 Rangers (ESC)* Sturm (AUS) 1×3 PSV (HOL)* Olympique de Marselha (FRA) x Panathinaikos (GRE) – 16h Sábado (19/8): AEK Atenas (GRE) x Dínamo