Gabriel marca seu primeiro gol em Derby atuando pelo Corinthians | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·12 de junho de 2021

Gabriel marca seu primeiro gol em Derby atuando pelo Corinthians

Imagem do artigo:Gabriel marca seu primeiro gol em Derby atuando pelo Corinthians
  1. Por Matheus Fernandes/Redação Central do Timão

Na noite deste sábado (12), o Corinthians acabou no empate de 1×1 com o Palmeiras, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão. A equipe comandada por Sylvinho saiu atrás no placar, mas conseguiu igualar na segunda etapa e gol assinalado por Gabriel, que nunca havia marcado em Derby pelo Corinthians.

O volante, que já atuou em 209 partidas pelo Timão, conseguiu marcar seu oitavo gol, sendo o primeiro diante de seu ex-clube e maior rival do Corinthians. Aos nove minutos de jogo, Mosquito, após bela jogada individual, cruzou rasteiro e encontrou Gabriel dentro da área, sozinho, e conseguiu empatar o placar.

Além de ter assinalado o gol diante da equipe do Palmeiras, o volante finalizou duas vezes, colocando o goleiro Jailson para trabalhar. Na parte defensiva, foram quatro duelos vencidos no solo e dois ganhos nas alturas, além de ter desarmados duas vezes o adversário.

Agora, o Corinthians terá o Red Bull Bragantino pela frente, na próxima quarta-feira (16), às 20h30, na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Brasileirão, onde Gabriel terá a chance de marcar o seu 10° gol atuando pelo Corinthians.